Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить качественные ножи? Мне нужны для кухни в ресторан!

Привет, всем! Подскажите, где в Москве можно купить хорошие качественные ножи для кухни? Делаю обновление на кухне в ресторане, поэтому важно, чтобы ножи были профессиональные, долговечные и острые, потому что ежедневная нагрузка будет высокая. Магазинов в городе много, но вот где взять именно проверенные, чтобы не попасть на низкосортные варианты? Спасибо!

В Москве действительно выбор огромный, но тут нужно быть внимательным. Если тебе нужны ножи для профессиональной кухни, то обычные магазины с бытовыми ножами могут не подойти. Я бы советовал присмотреться к специализированным точкам, где продают именно профессиональный инвентарь для поваров. Может, стоит заглянуть в магазины, которые работают с ресторанами и отелями.

Привет! Если тебе нужны действительно качественные ножи, могу порекомендовать обратить внимание на японские. В Москве есть отличный интернет-магазин "Tojiro" (https://www.tojiro.ru/), где продают ножи именно для профессионалов. Это японская марка, которая славится своим качеством и долговечностью. Ножи из Японии известны тем, что они сделаны из высококачественной стали и очень долго держат заточку, что для кухни в ресторане — огромный плюс. Заказывал у них сам, и могу сказать, что ножи действительно стоящие. Плюс там есть модели, специально рассчитанные на интенсивное использование, как раз то, что нужно для ресторанной кухни. Цены не самые дешевые, но вложение оправдано.