Где в Москве можно купить качественные ножи? Мне нужны для кухни в ресторан!
Цитата: carlotaferro1 от 25 сентября 2024, 21:38Привет, всем! Подскажите, где в Москве можно купить хорошие качественные ножи для кухни? Делаю обновление на кухне в ресторане, поэтому важно, чтобы ножи были профессиональные, долговечные и острые, потому что ежедневная нагрузка будет высокая. Магазинов в городе много, но вот где взять именно проверенные, чтобы не попасть на низкосортные варианты? Спасибо!
Привет, всем! Подскажите, где в Москве можно купить хорошие качественные ножи для кухни? Делаю обновление на кухне в ресторане, поэтому важно, чтобы ножи были профессиональные, долговечные и острые, потому что ежедневная нагрузка будет высокая. Магазинов в городе много, но вот где взять именно проверенные, чтобы не попасть на низкосортные варианты? Спасибо!
Цитата: elsie912991 от 26 сентября 2024, 01:44В Москве действительно выбор огромный, но тут нужно быть внимательным. Если тебе нужны ножи для профессиональной кухни, то обычные магазины с бытовыми ножами могут не подойти. Я бы советовал присмотреться к специализированным точкам, где продают именно профессиональный инвентарь для поваров. Может, стоит заглянуть в магазины, которые работают с ресторанами и отелями.
В Москве действительно выбор огромный, но тут нужно быть внимательным. Если тебе нужны ножи для профессиональной кухни, то обычные магазины с бытовыми ножами могут не подойти. Я бы советовал присмотреться к специализированным точкам, где продают именно профессиональный инвентарь для поваров. Может, стоит заглянуть в магазины, которые работают с ресторанами и отелями.
Цитата: jaquelinemaurice от 26 сентября 2024, 04:12Привет! Если тебе нужны действительно качественные ножи, могу порекомендовать обратить внимание на японские. В Москве есть отличный интернет-магазин "Tojiro" (https://www.tojiro.ru/), где продают ножи именно для профессионалов. Это японская марка, которая славится своим качеством и долговечностью. Ножи из Японии известны тем, что они сделаны из высококачественной стали и очень долго держат заточку, что для кухни в ресторане — огромный плюс. Заказывал у них сам, и могу сказать, что ножи действительно стоящие. Плюс там есть модели, специально рассчитанные на интенсивное использование, как раз то, что нужно для ресторанной кухни. Цены не самые дешевые, но вложение оправдано.
Привет! Если тебе нужны действительно качественные ножи, могу порекомендовать обратить внимание на японские. В Москве есть отличный интернет-магазин "Tojiro" (https://www.tojiro.ru/), где продают ножи именно для профессионалов. Это японская марка, которая славится своим качеством и долговечностью. Ножи из Японии известны тем, что они сделаны из высококачественной стали и очень долго держат заточку, что для кухни в ресторане — огромный плюс. Заказывал у них сам, и могу сказать, что ножи действительно стоящие. Плюс там есть модели, специально рассчитанные на интенсивное использование, как раз то, что нужно для ресторанной кухни. Цены не самые дешевые, но вложение оправдано.