Где в Москве можно купить автоматизированное упаковочное оборудование?
Цитата: johnv96633 от 9 декабря 2024, 23:29Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить автоматизированное упаковочное оборудование? Интересует что-то более-менее универсальное, чтобы можно было работать с разными типами упаковки, ну и желательно, чтобы это все было с гарантией и обслуживанием. Может, кто-то недавно покупал или разбирается в этом?
Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить автоматизированное упаковочное оборудование? Интересует что-то более-менее универсальное, чтобы можно было работать с разными типами упаковки, ну и желательно, чтобы это все было с гарантией и обслуживанием. Может, кто-то недавно покупал или разбирается в этом?
Цитата: Elv от 10 декабря 2024, 03:19Слушай, такое оборудование в Москве найти можно без проблем, но надо понимать, что тебе конкретно нужно. Разные машины подходят для разных задач — одни упаковывают в пленку, другие работают с коробками, третьи вообще для жидкостей. Я к тому, что сначала стоит разобраться, какой объем работы у тебя и что конкретно упаковывать планируешь. Просто взять "универсальное" может не прокатить, если у тебя задачи специфические.
Слушай, такое оборудование в Москве найти можно без проблем, но надо понимать, что тебе конкретно нужно. Разные машины подходят для разных задач — одни упаковывают в пленку, другие работают с коробками, третьи вообще для жидкостей. Я к тому, что сначала стоит разобраться, какой объем работы у тебя и что конкретно упаковывать планируешь. Просто взять "универсальное" может не прокатить, если у тебя задачи специфические.
Цитата: debra44u907 от 10 декабря 2024, 06:08Недавно сам решал похожий вопрос, так что поделюсь опытом. Я брал оборудование в компании "Упаковочные системы", у них есть сайт https://packsyst.ru/. Там есть неплохой выбор машин под разные задачи: и для пленки, и для коробок, и для чего-то посложнее. Мне нужно было упаковывать продукцию в термоусадочную пленку, и менеджеры там помогли подобрать модель, которая в итоге идеально подошла.
Что мне особенно понравилось — они не просто продают технику, но и помогают с настройкой, а если что-то ломается, есть сервисное обслуживание. Мне лично такое подходило, потому что оборудование специфическое, самому разбираться долго. Еще было важно, что они дали возможность протестировать оборудование на моей продукции, чтобы точно понять, что оно справляется. В итоге все получилось именно так, как я хотел, без лишних сюрпризов.
Если что-то серьезное ищешь, советую к ним заглянуть, но заранее четко определись, что именно тебе надо, это упростит задачу.
Недавно сам решал похожий вопрос, так что поделюсь опытом. Я брал оборудование в компании "Упаковочные системы", у них есть сайт https://packsyst.ru/. Там есть неплохой выбор машин под разные задачи: и для пленки, и для коробок, и для чего-то посложнее. Мне нужно было упаковывать продукцию в термоусадочную пленку, и менеджеры там помогли подобрать модель, которая в итоге идеально подошла.
Что мне особенно понравилось — они не просто продают технику, но и помогают с настройкой, а если что-то ломается, есть сервисное обслуживание. Мне лично такое подходило, потому что оборудование специфическое, самому разбираться долго. Еще было важно, что они дали возможность протестировать оборудование на моей продукции, чтобы точно понять, что оно справляется. В итоге все получилось именно так, как я хотел, без лишних сюрпризов.
Если что-то серьезное ищешь, советую к ним заглянуть, но заранее четко определись, что именно тебе надо, это упростит задачу.