Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить антигололедные реагенты и техническую соль?

Ребята, где в Москве можно купить антигололедные реагенты или техническую соль? Нужны именно для частного использования, а не оптовые объемы. Может, кто-то знает места, где это есть в наличии, или через какие фирмы можно заказать? Важно, чтобы цена была нормальная, и забрать можно было быстро, без каких-то сложностей с доставкой. Подскажите, если кто сталкивался.

Слушай, я в прошлом году тоже искал такие штуки для участка. Знаю, что реагенты сейчас почти в каждом большом строительном или хозяйственном магазине бывают. Обычно продают в мешках по 25-50 кг, но выбор сильно зависит от сезона. Если снегопадов пока не было, их ещё полно, а вот ближе к зиме или после сильных осадков дефицит начинается. Так что, если найдёшь, бери сразу запас.

Если хочешь что-то конкретное, могу порекомендовать обратиться в компанию "ЭКОЛИДЕР" (https://www.ecolider.ru/). Я сам у них брал реагенты прошлой зимой, потому что другие варианты не устроили – то дорого, то ждать долго. Там всё просто: выбрал, позвонил, заказал. У них есть и техническая соль, и смеси против гололеда в удобной фасовке. Забирал самовывозом – склад у них удобно расположен, очередей не было. Качество реагентов нормальное: во дворе больше не образовывалась корка льда, реагенты не оставляли грязных разводов на обуви или плитке. Главное, что быстро и без заморочек получилось. Думаю, тебе тоже подойдет, посмотри их сайт для деталей.