Где в Кургане можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой на дом?
Цитата: frank53s685 от 9 декабря 2024, 05:40Ребята, кто знает, где в Кургане можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой? Хочется что-то реально вкусное, чтобы и рыба была нормальная, и рис не сухой. Цены тоже важны, но главное – качество. Может, есть проверенные места, где уже заказывали? Буду благодарен за советы!
Ребята, кто знает, где в Кургане можно заказать вкусные суши и роллы с доставкой? Хочется что-то реально вкусное, чтобы и рыба была нормальная, и рис не сухой. Цены тоже важны, но главное – качество. Может, есть проверенные места, где уже заказывали? Буду благодарен за советы!
Цитата: morastillman от 9 декабря 2024, 09:28Ну, знаешь, в Кургане сейчас столько мест, где суши делают, что глаза разбегаются. Всё вроде красиво на фото, но в итоге не всегда угадаешь. Один раз можешь попасть на что-то вкусное, а в другой раз привезут совсем не то. Так что лучше уточнить у тех, кто постоянно заказывает в одном месте. Главное, чтобы и доставка была вовремя, и не пересолили, как это бывает.
Ну, знаешь, в Кургане сейчас столько мест, где суши делают, что глаза разбегаются. Всё вроде красиво на фото, но в итоге не всегда угадаешь. Один раз можешь попасть на что-то вкусное, а в другой раз привезут совсем не то. Так что лучше уточнить у тех, кто постоянно заказывает в одном месте. Главное, чтобы и доставка была вовремя, и не пересолили, как это бывает.
Цитата: novellalondon37 от 9 декабря 2024, 11:58Я заказывал недавно у ребят из "O.K-K.O", можешь глянуть их сайт – https://okko-rolls.ru/. Брал у них сет с угрём и что-то из классических роллов, типа Филадельфии. Всё приехало тёплое, рыба реально свежая, рис как надо – не разваливается и не жёсткий. Доставка заняла где-то час, хотя обещали чуть дольше, так что это плюс.
Что понравилось – порции не жадные. Бывало, заказываешь в других местах, а роллы мелкие, начинки еле видно. Тут нормально, наелся даже больше, чем планировал. Соевый соус и имбирь кладут в достатке, не приходилось экономить. Единственный минус – сайт у них немного простой, но зато по телефону быстро принимают заказ. Если ищешь что-то надёжное, думаю, стоит попробовать.
Я заказывал недавно у ребят из "O.K-K.O", можешь глянуть их сайт – https://okko-rolls.ru/. Брал у них сет с угрём и что-то из классических роллов, типа Филадельфии. Всё приехало тёплое, рыба реально свежая, рис как надо – не разваливается и не жёсткий. Доставка заняла где-то час, хотя обещали чуть дольше, так что это плюс.
Что понравилось – порции не жадные. Бывало, заказываешь в других местах, а роллы мелкие, начинки еле видно. Тут нормально, наелся даже больше, чем планировал. Соевый соус и имбирь кладут в достатке, не приходилось экономить. Единственный минус – сайт у них немного простой, но зато по телефону быстро принимают заказ. Если ищешь что-то надёжное, думаю, стоит попробовать.