Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Красноярске лечат современными методами кариес?

Подскажите, кто знает, где в Красноярске можно вылечить кариес современными методами? Чтобы все быстро, качественно и без болей. Хочется найти клинику с нормальным оборудованием и адекватными врачами, а то в обычных поликлиниках как-то страшновато. Буду рад любым рекомендациям.

Тоже интересуюсь этой темой, недавно стал вопрос о лечении зубов. Слышал, что сейчас много клиник, где применяют современные технологии вроде лазеров и какой-то 3D-диагностики, но сам еще никуда не ходил. Думаю, сейчас почти везде уже не сверлят так, как раньше, и делают все под местным обезболиванием. Главное, чтобы врачи были толковые и аккуратные.

Недавно лечил зубы в "Smile Luxe", могу поделиться опытом. Там реально современный подход – все начинается с консультации, где тебе подробно объясняют, что с зубами, показывают снимки. Лечение проходит комфортно, делают под местной анестезией, а если кариес не слишком запущен, то используют лазер – это вообще без шума и боли. Я делал пломбу, так она даже под цвет зуба, совсем не видно.

Понравилось, что врачи постоянно уточняют, не больно ли, и не торопятся. В кресле чувствуешь себя спокойно, потому что видно, что специалисты знают свое дело. Ну и оборудование у них новое, никаких этих старых бормашин. Если интересно, вот сайт: https://smile-luxe.com/. Посмотри, думаю, тебе тоже подойдет, если хочется что-то современное и качественное.