Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно подать заявку на получение патента на работу?

Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно оформить патент на работу? Нужен вариант, чтобы все сделали правильно, а то боюсь напороться на ошибки. Желательно, чтобы не пришлось бегать по разным инстанциям, и чтобы помогли с документами на месте. Может, кто-то недавно оформлял и знает, куда лучше обратиться? Спасибо заранее за любые советы.

Слушай, это дело лучше сразу не затягивать. В Краснодаре много контор, где этим занимаются, но не все официально работают. Главное, чтобы тебя не запутали с документами. Обычно в таких местах могут помочь и с копиями, и с переводами, если надо. Но я бы сначала уточнил, какие документы у тебя уже есть, чтобы потом все шло быстрее.

Я оформлял патент в Краснодаре пару месяцев назад, так что могу рассказать, как сам делал. Обращался в миграционный центр "Мигрант 23". Они мне помогли от начала до конца. Приехал туда, объяснил ситуацию, показал, какие у меня документы есть. Они сразу сказали, чего не хватает, помогли подготовить. Там же на месте сделали копии и переводы, плюс подсказали, где пройти медкомиссию, которая обязательно нужна.

Само оформление шло без лишней суеты, не пришлось бегать туда-сюда. Все объяснили простыми словами, вопросов почти не осталось. Если тебе нужно срочно, лучше заранее позвонить, узнать про запись. Ссылку на их сайт оставляю: https://migrant23.ru/. В принципе, меня все устроило, по срокам тоже уложились без задержек. Думаю, тебе такой вариант подойдет, если хочешь сэкономить время.