Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Калининграде можно заказать мебель для кухни и прихожки?

Ребят, подскажите, где в Калининграде можно заказать мебель на кухню и в прихожку? Хочется, чтобы под размеры сделали, потому что планировка у меня не самая стандартная, особенно в коридоре. Готовые варианты вообще не подходят, всё либо слишком большое, либо не влезает. Интересует проверенное место, чтобы не попасть на некачественную работу.

Сейчас много кто делает мебель на заказ, особенно по кухне и прихожке. У меня знакомый делал — вроде нормально получилось, но всё зависит от мастеров. Тут важно не спешить, потому что если плохо сделают замеры или материалы не те подберут, потом переделывать дороже выйдет. Сам пока только в процессе выбора, так что с конкретикой помочь не могу.

Я заказывал мебель и для кухни, и для прихожки в "Мебель на заказ" — https://mebelnazakaz39.com/. У меня тоже был коридор нестандартный, плюс кухня с углом и перепадом по стенам. Они приехали, всё нормально замерили, без спешки, посоветовали, как лучше вписать. Ничего лишнего не навязывали, сделали под мои пожелания, по срокам уложились. Установку сделали аккуратно, по ходу сразу подогнали пару моментов, которые по стенам не били ровно. Я не скажу, что прям всё идеально, но функционально и по размерам попали точно. Так что если ищешь, чтобы под тебя делали, а не абы как, то можно туда обратиться.