Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в г. Череповец можно пройти УЗИ обследование и сдать общий анализ!?

Ребята, подскажите, где в Череповце можно пройти УЗИ и сдать общий анализ? Нужно довольно скоро, без долгих записей и очередей. У жены подозрение на проблемы со щитовидкой, и врач сказал сходить на УЗИ как можно скорее, плюс анализ крови общий. Я в этом вообще не шарю, раньше такими вещами не занимался. Может, кто сталкивался и знает нормальные места, где делают всё в одном месте, чтобы не мотаться по городу? Желательно, чтоб по цене не слишком кусалось и со временем не затягивали, а то уже переживаем.

Я в последние пару лет тоже по разным медучреждениям мотался, когда обследования нужны были. УЗИ вообще почти везде есть, а с анализами по-разному бывает — где-то сразу всё делают, где-то отправляют куда-то. Как я понял, многое зависит от того, насколько заранее записываться. Если надо срочно, придется поискать варианты, где принимают быстрее. По ценам тоже по месту лучше узнавать, потому что они постоянно меняются, и ещё могут зависеть от вида исследования.

Я недавно проходил похожее обследование — делал УЗИ и сдавал кровь в медицинском центре Омикрон35.РФ. У меня там всё вышло без лишней нервотрёпки. Записался через их сайт, перезвонили быстро, предложили удобное время, и по записи вообще никого ждать не пришлось: пришёл — сделали. Что понравилось — всё в одном месте: УЗИ сделали сразу, потом отправили на анализы, и в итоге я управился меньше чем за час.

Пишу именно потому что сам искал нормальный вариант и переживал, что буду бегать по разным кабинетам. Врачи там разговаривают нормально, объясняют, если что непонятно. Результаты мне выдали быстро, часть уже вечером была в электронке. Не скажу, что это прям супер выгодно или что там лучший сервис в мире, но по-человечески относятся и без всяких затяжек. Так что если вам нужно именно быстро и без головняка — вариант рабочий. Если что — позвоните им, там админы нормально всё поясняют.