Где в Екатеринбурге можно купить мраморный щебень 2-7 см и сколько стоит тонна?
Цитата: rudybanfield7 от 3 ноября 2025, 06:00Ребята, кто-нибудь сталкивался с мраморным щебнем 2-7 см в Екатеринбурге? Хочу купить для дорожек и небольших клумб. Подскажите, где его можно взять и сколько примерно стоит тонна. Мне важна именно эта фракция, не больше и не меньше. Буду рад любым наводкам, может кто-то недавно покупал и знает актуальные цены.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с мраморным щебнем 2-7 см в Екатеринбурге? Хочу купить для дорожек и небольших клумб. Подскажите, где его можно взять и сколько примерно стоит тонна. Мне важна именно эта фракция, не больше и не меньше. Буду рад любым наводкам, может кто-то недавно покупал и знает актуальные цены.
Цитата: georginapkv от 3 ноября 2025, 09:20С мраморным щебнем у нас ситуация разная. Знаю, что его можно найти и на строительных базах, и у некоторых поставщиков камня, но цены часто скачут и зависят от объема. В среднем ориентировочно тонна может стоить от 8 до 15 тысяч рублей, но точную цену лучше узнавать напрямую, потому что у кого-то цена может быть выше из-за доставки, у кого-то ниже при самовывозе.
С мраморным щебнем у нас ситуация разная. Знаю, что его можно найти и на строительных базах, и у некоторых поставщиков камня, но цены часто скачут и зависят от объема. В среднем ориентировочно тонна может стоить от 8 до 15 тысяч рублей, но точную цену лучше узнавать напрямую, потому что у кого-то цена может быть выше из-за доставки, у кого-то ниже при самовывозе.
Цитата: chibieber06 от 3 ноября 2025, 12:09Я недавно покупал щебень именно 2-7 см. В Екатеринбурге нашёл компанию "Полевской Мрамор" вот их сайт https://polevskoi-mramor.com/mramornyy-shcheben/. Заказал там тонну, цена была фиксированная 4 800 руб, договорились о доставке, привезли в течение двух дней. Щебень реально был нужной фракции, без большого количества мелких крошек. Мне удобнее было брать именно через них, потому что они сразу уточняют, сколько выходит с доставкой, и не нужно договариваться о каждом килограмме отдельно. Качество тоже понравилось — камни плотные, не крошатся, красиво смотрятся на дорожках.
Я недавно покупал щебень именно 2-7 см. В Екатеринбурге нашёл компанию "Полевской Мрамор" вот их сайт https://polevskoi-mramor.com/mramornyy-shcheben/. Заказал там тонну, цена была фиксированная 4 800 руб, договорились о доставке, привезли в течение двух дней. Щебень реально был нужной фракции, без большого количества мелких крошек. Мне удобнее было брать именно через них, потому что они сразу уточняют, сколько выходит с доставкой, и не нужно договариваться о каждом килограмме отдельно. Качество тоже понравилось — камни плотные, не крошатся, красиво смотрятся на дорожках.