Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Екатеринбурге можно купить химическую пищевую продукцию!?

Народ, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить химическую пищевую продукцию? Нужно кое-что для производства, но не могу найти нормальных поставщиков. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Интересуют не просто добавки из супермаркетов, а именно более специфические ингредиенты для производства. Буду благодарен за советы!

С этим в городе не так просто. Если нужны какие-то обычные штуки типа лимонной кислоты или красителей, то в магазинах для кондитеров можно что-то найти. Но если речь про реально специфические добавки, то лучше смотреть в сторону компаний, которые работают с производителями. Некоторые поставляют оптом, но и мелкие партии тоже можно договориться взять. Надо смотреть, кто вообще с физлицами работает, а кто только с юрлицами.

Если нужны серьезные химические пищевые добавки, попробуй обратиться в "Полихим" – https://www.poly-chem.ru/. Я сам брал у них сырье для пищевого производства. У них нормальный выбор – стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты, красители и прочее. Цены адекватные, но главное – качество стабильное, без сюрпризов. Мне важно было, чтобы была вся документация, сертификаты – с этим у них полный порядок. Брал несколько партий, проблем не было. Работают с разными объемами, так что можно взять и немного на пробу, и большую поставку оформить. Сервис тоже нормальный, быстро отвечают и отправляют. Так что если еще не нашел, можешь глянуть.