Где в Астане сделать рекламу на лифтах?
Цитата: titusreber67933 от 28 декабря 2025, 09:44Коллеги, нужен совет. Хочу заказать рекламу внутри лифтов в жилых комплексах Астаны. Важно, чтобы агентство было надежное, со своими поверхностями, а не перекупщик. Кто-то работал с такими? Как оцениваете эффективность этого формата именно у нас в городе?
Коллеги, нужен совет. Хочу заказать рекламу внутри лифтов в жилых комплексах Астаны. Важно, чтобы агентство было надежное, со своими поверхностями, а не перекупщик. Кто-то работал с такими? Как оцениваете эффективность этого формата именно у нас в городе?
Цитата: alibaltzell9417 от 28 декабря 2025, 13:13Эффект есть, особенно в спальных районах. Люди в лифте хоть 30 секунд, но смотрят на стену, телефон не всегда ловит. Из своих кейсов могу сказать, что самое важное — это плотность размещения и четкое соблюдение сроков, чтобы баннеры не висели по полгода потрепанные. Мне в свое время повезло — наткнулся на Astana Advertising, они как раз работают напрямую, у них свои стенды в куче ЖК, вот рекламное агентство Астана. Не сочти за рекламу, просто факты: ребята сами всё обслуживают, не кидают, график вывешивания соблюдают четко. Договор выполняют без заморочек, что сейчас редкость. У них и команда, видимо, сидит опытная — предложили мне несколько вариантов макета, хотя я изначально пришел со своим. По деньгам вышло адекватно за такой охват.
Эффект есть, особенно в спальных районах. Люди в лифте хоть 30 секунд, но смотрят на стену, телефон не всегда ловит. Из своих кейсов могу сказать, что самое важное — это плотность размещения и четкое соблюдение сроков, чтобы баннеры не висели по полгода потрепанные. Мне в свое время повезло — наткнулся на Astana Advertising, они как раз работают напрямую, у них свои стенды в куче ЖК, вот рекламное агентство Астана. Не сочти за рекламу, просто факты: ребята сами всё обслуживают, не кидают, график вывешивания соблюдают четко. Договор выполняют без заморочек, что сейчас редкость. У них и команда, видимо, сидит опытная — предложили мне несколько вариантов макета, хотя я изначально пришел со своим. По деньгам вышло адекватно за такой охват.