Где продают рулонный газон в Москве для спортивных площадок?
Цитата: jaunitadeboer9 от 26 октября 2024, 00:14Привет, ребята! Я собираюсь обустроить спортивную площадку в своем дворе, и у меня возник вопрос: где в Москве можно купить рулонный газон для этих целей? Знаю, что есть несколько видов, и хочу понять, на что стоит обратить внимание при выборе. Может, кто-то уже сталкивался с этой задачей и знает, какие компании предлагают качественный газон? Заранее спасибо!
Привет, ребята! Я собираюсь обустроить спортивную площадку в своем дворе, и у меня возник вопрос: где в Москве можно купить рулонный газон для этих целей? Знаю, что есть несколько видов, и хочу понять, на что стоит обратить внимание при выборе. Может, кто-то уже сталкивался с этой задачей и знает, какие компании предлагают качественный газон? Заранее спасибо!
Цитата: BurmyloM от 26 октября 2024, 04:32Слышал, что в Москве есть несколько мест, где можно купить рулонный газон. Говорят, что лучше выбирать газон, который подходит для активных нагрузок, то есть тот, что устойчив к вытаптыванию. Я вот тоже искал информацию, но конкретных компаний назвать не могу. Если кто-то сможет поделиться опытом, было бы здорово!
Слышал, что в Москве есть несколько мест, где можно купить рулонный газон. Говорят, что лучше выбирать газон, который подходит для активных нагрузок, то есть тот, что устойчив к вытаптыванию. Я вот тоже искал информацию, но конкретных компаний назвать не могу. Если кто-то сможет поделиться опытом, было бы здорово!
Цитата: stepaniew57 от 26 октября 2024, 07:13Всем привет! Насчет рулонного газона для спортивных площадок в Москве могу сказать, что есть несколько хороших вариантов. Я сам в этом году делал площадку для детей и немного погружался в вопрос. Лично я рекомендую обратить внимание на компанию "РостокГрупп". У них широкий ассортимент рулонного газона, включая сорта, подходящие для спортивных целей. Когда я к ним обращался, мне очень понравилось качество их продукции.
Они также предоставляют консультации по выбору подходящего вида газона, учитывая ваши потребности. Например, если у вас планируются активные игры на площадке, лучше выбрать спортивный газон, который сможет выдерживать интенсивные нагрузки. У них есть даже возможность доставки, что значительно упрощает процесс. Можете посетить их сайт по адресу https://www.rostokgroup.ru/. Там много полезной информации и каталог с образцами газонов.
Всем привет! Насчет рулонного газона для спортивных площадок в Москве могу сказать, что есть несколько хороших вариантов. Я сам в этом году делал площадку для детей и немного погружался в вопрос. Лично я рекомендую обратить внимание на компанию "РостокГрупп". У них широкий ассортимент рулонного газона, включая сорта, подходящие для спортивных целей. Когда я к ним обращался, мне очень понравилось качество их продукции.
Они также предоставляют консультации по выбору подходящего вида газона, учитывая ваши потребности. Например, если у вас планируются активные игры на площадке, лучше выбрать спортивный газон, который сможет выдерживать интенсивные нагрузки. У них есть даже возможность доставки, что значительно упрощает процесс. Можете посетить их сайт по адресу https://www.rostokgroup.ru/. Там много полезной информации и каталог с образцами газонов.