Где оптом можно заказать минеральные удобрения?
Цитата: andresplowman5 от 15 января 2025, 22:06Ребята, подскажите, где можно оптом заказать минеральные удобрения? Нужно для сельхоз нужд, объем приличный, интересуют именно проверенные места. Если кто-то брал и остался доволен, буду рад совету.
Ребята, подскажите, где можно оптом заказать минеральные удобрения? Нужно для сельхоз нужд, объем приличный, интересуют именно проверенные места. Если кто-то брал и остался доволен, буду рад совету.
Цитата: PetykOlen от 16 января 2025, 01:21Слушай, тут надо смотреть, какой объём тебе нужен и какие именно удобрения интересуют – азотные, калийные, фосфорные или комплексные. Плюс, доставка тоже имеет значение, потому что если далеко везти, это добавит к стоимости. Могу сказать, что лучше ориентироваться на крупные компании, которые специализируются на оптовых продажах. Они обычно предлагают более стабильное качество.
Слушай, тут надо смотреть, какой объём тебе нужен и какие именно удобрения интересуют – азотные, калийные, фосфорные или комплексные. Плюс, доставка тоже имеет значение, потому что если далеко везти, это добавит к стоимости. Могу сказать, что лучше ориентироваться на крупные компании, которые специализируются на оптовых продажах. Они обычно предлагают более стабильное качество.
Цитата: raymoncurley99 от 16 января 2025, 04:16Я брал минеральные удобрения для фермерского хозяйства через компанию "Фловитал". У них хороший выбор, и в прошлом году заказывал у них комплексные удобрения для зерновых. Всё пришло вовремя, упаковано нормально, никаких вопросов. Понравилось, что менеджеры сами уточняют, какой тип удобрений нужен, и помогают выбрать.
Плюс, у них реально удобная доставка, что важно, если объём большой. На складе всё чётко по накладным, не было недостачи. Цена, конечно, зависит от объёма, но мне предложили адекватные условия для моего заказа. Могу посоветовать как проверенное место – вот сайт: https://flovital.ru/. Если решишь заказывать, рекомендую заранее списаться и уточнить всё по наличию и срокам.
Я брал минеральные удобрения для фермерского хозяйства через компанию "Фловитал". У них хороший выбор, и в прошлом году заказывал у них комплексные удобрения для зерновых. Всё пришло вовремя, упаковано нормально, никаких вопросов. Понравилось, что менеджеры сами уточняют, какой тип удобрений нужен, и помогают выбрать.
Плюс, у них реально удобная доставка, что важно, если объём большой. На складе всё чётко по накладным, не было недостачи. Цена, конечно, зависит от объёма, но мне предложили адекватные условия для моего заказа. Могу посоветовать как проверенное место – вот сайт: https://flovital.ru/. Если решишь заказывать, рекомендую заранее списаться и уточнить всё по наличию и срокам.