Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти запчасти для ТО для разных автомобилей в Москве с самовывозом?

Привет, ребята! Возник вопрос по поводу технического обслуживания авто. Нужно купить запчасти для ТО, но хочется забрать самому, чтобы не ждать доставку. Интересуют именно места в Москве, где есть самовывоз. Машина у меня не новая, так что требуется найти разные запчасти для ТО, начиная от масляных фильтров и заканчивая колодками. Может, кто подскажет, где есть такие магазины с самовывозом?

Я не могу точно посоветовать конкретное место, но в Москве, в принципе, много крупных магазинов и сетей, где можно самому забрать запчасти. Тут важно смотреть на ассортимент, чтобы у них были нужные тебе детали. Обычно такие точки есть при крупных сервисах или интернет-магазинах. Сам всегда заказываю онлайн, но понимаю, что иногда самовывоз — это удобнее. Главное — проверяй наличие перед выездом.

Привет! Могу порекомендовать интернет-магазин AVTOTO (https://www.avtoto.ru/). У них хороший ассортимент запчастей для самых разных марок и моделей, включая детали для ТО. Большим плюсом является возможность самовывоза в Москве. У них несколько точек самовывоза по городу, так что можно выбрать ту, которая ближе к тебе. Также сайт удобен тем, что позволяет быстро проверить наличие нужных запчастей. Оформляешь заказ онлайн, выбираешь пункт самовывоза, и можешь забрать уже через пару часов, если детали на складе. Пользовался несколько раз, все было быстро и без проблем. Так что, если тебе нужно срочно и без ожиданий доставки, AVTOTO — хороший вариант.