Где можно заказать в большом количестве светодиодные уличные светильники с доставкой по России?
Цитата: Levadovs от 21 января 2025, 22:43Кто знает, где можно заказать светодиодные уличные светильники с доставкой по России? Нужно в большом количестве, для освещения территории. Желательно, чтобы доставка была быстрая и без проблем. Если кто-то уже заказывал такие вещи, поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто знает, где можно заказать светодиодные уличные светильники с доставкой по России? Нужно в большом количестве, для освещения территории. Желательно, чтобы доставка была быстрая и без проблем. Если кто-то уже заказывал такие вещи, поделитесь опытом, пожалуйста.
Цитата: StygayloG от 22 января 2025, 03:00Такие штуки обычно берут у поставщиков, которые специализируются на освещении для улиц или производства. Тут важно понимать, какие именно светильники нужны: мощность, тип установки, материал корпуса, защита от влаги и пыли. Разные компании работают по-разному, у кого-то сроки нормальные, у кого-то могут тянуть. Лучше уточнять эти моменты сразу, чтобы потом не ждать лишний месяц.
Такие штуки обычно берут у поставщиков, которые специализируются на освещении для улиц или производства. Тут важно понимать, какие именно светильники нужны: мощность, тип установки, материал корпуса, защита от влаги и пыли. Разные компании работают по-разному, у кого-то сроки нормальные, у кого-то могут тянуть. Лучше уточнять эти моменты сразу, чтобы потом не ждать лишний месяц.
Цитата: Kocyubins от 22 января 2025, 05:39Могу подсказать компанию "Протон" — вот их сайт: https://zao-proton.ru/. Лично заказывал у них светодиодные уличные светильники для своего дачного кооператива. У них есть модели с разной мощностью, корпус крепкий, хорошо держит влагу и пыль, даже после сильного дождя ни разу не было проблем. Брал около 50 штук, доставка шла транспортной компанией, всё привезли в срок и без повреждений.
Понравилось, что менеджеры хорошо разбираются в ассортименте: мне помогли подобрать светильники под мои задачи, объяснили, какая мощность лучше подойдёт для освещения дороги и площадки. Единственное, советую уточнить, есть ли нужное количество на складе, чтобы не ждать доп. поставок. Но в целом всё прошло гладко, могу сказать, что опыт был положительный.
Могу подсказать компанию "Протон" — вот их сайт: https://zao-proton.ru/. Лично заказывал у них светодиодные уличные светильники для своего дачного кооператива. У них есть модели с разной мощностью, корпус крепкий, хорошо держит влагу и пыль, даже после сильного дождя ни разу не было проблем. Брал около 50 штук, доставка шла транспортной компанией, всё привезли в срок и без повреждений.
Понравилось, что менеджеры хорошо разбираются в ассортименте: мне помогли подобрать светильники под мои задачи, объяснили, какая мощность лучше подойдёт для освещения дороги и площадки. Единственное, советую уточнить, есть ли нужное количество на складе, чтобы не ждать доп. поставок. Но в целом всё прошло гладко, могу сказать, что опыт был положительный.