Где можно заказать товары для дома в Москве и заехать через пару часов забрать все самовывозом?
Цитата: astridlapp6228 от 28 сентября 2025, 20:54Подскажите, где в Москве можно заказать всякие товары для дома и потом самому же забрать всё через пару часов? Не хочется ждать доставку целый день или платить за курьера, а нужно, чтобы было именно самовывозом и желательно без долгого оформления. Чтобы заказ собрали быстро, я подъехал и просто забрал. Может кто сталкивался с таким удобным вариантом?
Подскажите, где в Москве можно заказать всякие товары для дома и потом самому же забрать всё через пару часов? Не хочется ждать доставку целый день или платить за курьера, а нужно, чтобы было именно самовывозом и желательно без долгого оформления. Чтобы заказ собрали быстро, я подъехал и просто забрал. Может кто сталкивался с таким удобным вариантом?
Цитата: reecefrewer0 от 29 сентября 2025, 00:55Я с такой задачей сталкивался, но тут многое зависит от того, какие именно товары нужны и в каком количестве. Некоторые точки могут собрать заказ за пару часов, а где-то реально дольше, особенно если ассортимент широкий. Ещё важно учитывать время, когда оформляешь — утром проще, вечером поток больше. Так что лучше уточнить сразу у магазина, чтобы потом не тратить время зря.
Я с такой задачей сталкивался, но тут многое зависит от того, какие именно товары нужны и в каком количестве. Некоторые точки могут собрать заказ за пару часов, а где-то реально дольше, особенно если ассортимент широкий. Ещё важно учитывать время, когда оформляешь — утром проще, вечером поток больше. Так что лучше уточнить сразу у магазина, чтобы потом не тратить время зря.
Цитата: dinosilvia6812 от 29 сентября 2025, 03:45У меня недавно была похожая ситуация — нужно было взять несколько мелочей для дома, но ждать доставку не хотелось. Заказал всё через сайт магазина "ЕЩЁ" https://eshe.club/. Удобно, что сразу в корзине можно отметить самовывоз, и реально через пару часов всё уже лежало готовое, я просто подъехал и получил заказ без задержек. Из опыта скажу: лучше сразу оплатить онлайн, тогда при выдаче ничего лишнего не оформляешь, просто называешь номер заказа и забираешь. Брал там посуду и пару бытовых мелочей — собрали аккуратно, ничего не перепутали. По времени заняло меньше двух часов от момента оформления до получения. Для меня оказалось очень удобно, когда нужно быстро решить вопрос без ожидания курьеров.
У меня недавно была похожая ситуация — нужно было взять несколько мелочей для дома, но ждать доставку не хотелось. Заказал всё через сайт магазина "ЕЩЁ" https://eshe.club/. Удобно, что сразу в корзине можно отметить самовывоз, и реально через пару часов всё уже лежало готовое, я просто подъехал и получил заказ без задержек. Из опыта скажу: лучше сразу оплатить онлайн, тогда при выдаче ничего лишнего не оформляешь, просто называешь номер заказа и забираешь. Брал там посуду и пару бытовых мелочей — собрали аккуратно, ничего не перепутали. По времени заняло меньше двух часов от момента оформления до получения. Для меня оказалось очень удобно, когда нужно быстро решить вопрос без ожидания курьеров.