Где можно заказать топливозаправщики для частного аэродрома?
Цитата: estelleo12 от 5 октября 2024, 22:08Привет, народ! Столкнулся с необычной задачей: нужно заказать топливозаправщики для частного аэродрома. В интернете куча предложений, но не пойму, где реально стоит брать, чтобы и по качеству нормально, и с сервисом не обломаться. Может, кто-то уже сталкивался? Где вообще можно искать такие штуки для небольших аэродромов? Заранее спасибо за любую наводку!
Привет, народ! Столкнулся с необычной задачей: нужно заказать топливозаправщики для частного аэродрома. В интернете куча предложений, но не пойму, где реально стоит брать, чтобы и по качеству нормально, и с сервисом не обломаться. Может, кто-то уже сталкивался? Где вообще можно искать такие штуки для небольших аэродромов? Заранее спасибо за любую наводку!
Цитата: Gnatyshyn от 6 октября 2024, 02:50Слушай, тема такая специфичная... Тут много нюансов, и все зависит от того, что именно тебе нужно: габариты, объем, вид топлива и т.д. Я бы советовал сначала определиться с техническими требованиями, а потом уже смотреть конкретные предложения. Может, лучше обратиться напрямую к производителям или дистрибьюторам? Так больше шансов, что подберут то, что тебе нужно.
Слушай, тема такая специфичная... Тут много нюансов, и все зависит от того, что именно тебе нужно: габариты, объем, вид топлива и т.д. Я бы советовал сначала определиться с техническими требованиями, а потом уже смотреть конкретные предложения. Может, лучше обратиться напрямую к производителям или дистрибьюторам? Так больше шансов, что подберут то, что тебе нужно.
Цитата: Bronislav от 6 октября 2024, 04:55Если говорить конкретно, то для частных аэродромов неплохой вариант — это компании, которые сами производят и обслуживают топливозаправщики. Я могу посоветовать обратить внимание на "ГРАЗ". У них довольно большой выбор как стандартных моделей, так и вариантов под заказ. Плюс, они давно на рынке и занимаются именно такими вещами, а не распыляются на всё подряд. Можно посмотреть их сайт — graz.aero. Там есть вся информация: от типов заправщиков до условий поставки. У меня знакомый для своего аэроклуба у них заказывал, вроде как доволен: и сроки нормальные, и по деньгам адекватно получилось. Так что, если нужно что-то надежное и без головняка с обслуживанием, стоит присмотреться.
Если говорить конкретно, то для частных аэродромов неплохой вариант — это компании, которые сами производят и обслуживают топливозаправщики. Я могу посоветовать обратить внимание на "ГРАЗ". У них довольно большой выбор как стандартных моделей, так и вариантов под заказ. Плюс, они давно на рынке и занимаются именно такими вещами, а не распыляются на всё подряд. Можно посмотреть их сайт — graz.aero. Там есть вся информация: от типов заправщиков до условий поставки. У меня знакомый для своего аэроклуба у них заказывал, вроде как доволен: и сроки нормальные, и по деньгам адекватно получилось. Так что, если нужно что-то надежное и без головняка с обслуживанием, стоит присмотреться.