Где можно заказать салфетки из микрофибры в Питере с нашим логотипом?
Цитата: ZborislavS от 5 декабря 2024, 04:41Хочу заказать партию салфеток из микрофибры с нашим логотипом для компании. Нужно что-то качественное, чтобы не просто принт нанесли, а держался долго, даже после стирок. Желательно найти проверенное место в Санкт-Петербурге. Кто-нибудь знает, где такое можно заказать?
Хочу заказать партию салфеток из микрофибры с нашим логотипом для компании. Нужно что-то качественное, чтобы не просто принт нанесли, а держался долго, даже после стирок. Желательно найти проверенное место в Санкт-Петербурге. Кто-нибудь знает, где такое можно заказать?
Цитата: BalabanMa от 5 декабря 2024, 09:23Я недавно тоже искал что-то похожее, но для футболок. Салфетки из микрофибры - это, наверное, что-то похожее по технологии. У нас в городе вроде есть варианты, где могут сделать качественно, но цены у всех сильно отличаются. Слышал, что лучше искать места, где сами изготавливают продукцию, а не перепродают, тогда можно рассчитывать на адекватную стоимость и нормальную печать.
Я недавно тоже искал что-то похожее, но для футболок. Салфетки из микрофибры - это, наверное, что-то похожее по технологии. У нас в городе вроде есть варианты, где могут сделать качественно, но цены у всех сильно отличаются. Слышал, что лучше искать места, где сами изготавливают продукцию, а не перепродают, тогда можно рассчитывать на адекватную стоимость и нормальную печать.
Цитата: MarinaShu от 5 декабря 2024, 11:38Если нужна конкретика, могу посоветовать компанию "Znok". У меня был опыт работы с ними, заказывал партию сувенирных салфеток из микрофибры с логотипом для нашего офиса. Что понравилось — они сами всё делают, от выбора материала до печати. По итогу логотип оказался четким, даже после нескольких стирок ничего не поплыло и не потрескалось.
Еще они дают возможность выбрать плотность микрофибры, что для нас было важно, потому что нужен был материал, который хорошо впитывает, а не просто красиво выглядит. Мы общались с менеджером, всё подробно объяснили и помогли подобрать вариант под наш бюджет. Сроки тоже соблюли, хотя у нас был довольно ограниченный дедлайн.
Вот ссылка на их сайт: https://znok.ru/ — там можно посмотреть примеры их работ, и вроде как у них можно договориться о тестовом образце. Рекомендую уточнить все детали, если решишь работать с ними.
Если нужна конкретика, могу посоветовать компанию "Znok". У меня был опыт работы с ними, заказывал партию сувенирных салфеток из микрофибры с логотипом для нашего офиса. Что понравилось — они сами всё делают, от выбора материала до печати. По итогу логотип оказался четким, даже после нескольких стирок ничего не поплыло и не потрескалось.
Еще они дают возможность выбрать плотность микрофибры, что для нас было важно, потому что нужен был материал, который хорошо впитывает, а не просто красиво выглядит. Мы общались с менеджером, всё подробно объяснили и помогли подобрать вариант под наш бюджет. Сроки тоже соблюли, хотя у нас был довольно ограниченный дедлайн.
Вот ссылка на их сайт: https://znok.ru/ — там можно посмотреть примеры их работ, и вроде как у них можно договориться о тестовом образце. Рекомендую уточнить все детали, если решишь работать с ними.