Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать печать на бумажных пакетах в Москве?

Привет. Нужна печать на бумажных пакетах в Москве. Кто-то делал, может порекомендуете, где можно заказать? Надо не очень большие тиражи, но и качество, чтобы норм было. Долго ли делают, цены какие?

Я недавно тоже искал. Печать на бумажных пакетах — не самая редкая услуга, но везде по-разному могут делать. Нужно смотреть, что у кого есть в плане видов пакетов и по срокам. Вроде есть компании, которые делают в течение недели или быстрее, но качество бывает разное. Заказывал не так давно, думаю, главное — чтобы с дизайном всё нормально сделали, а с ценой, конечно, зависит от тиража.

Я заказывал как-то в типографии "Еврографика". Заказывал несколько сотен пакетов для мероприятия. Скажу сразу, что они точно не самые дешевые, но с работой их я остался доволен. В плане сроков — не подкачали, всё привезли вовремя. Пакеты качественные, краска не стирается, не линяет. Заказывал не только пакеты, но и другие вещи, так что могу сказать, что работы они делают аккуратно. Обратился, потому что у них нормально проработаны все этапы: от консультации до печати. Если важна не только печать, но и общий подход к заказу, то они делают всё, как обещают. Посмотреть их работы можно на сайте — https://egf.ru/.