Где можно заказать эфективное средство для роста волос?
Цитата: BurmyloV от 13 июня 2025, 05:12Парни, подскажите, где можно заказать реально рабочее средство для роста волос? Перепробовал уже кучу всего из масс-маркета, толку никакого. Хотелось бы что-то, что действительно помогает, а не просто создает эффект объема. Лучше, если можно заказать онлайн, без лишней возни. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой?
Парни, подскажите, где можно заказать реально рабочее средство для роста волос? Перепробовал уже кучу всего из масс-маркета, толку никакого. Хотелось бы что-то, что действительно помогает, а не просто создает эффект объема. Лучше, если можно заказать онлайн, без лишней возни. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой?
Цитата: pennymetz90821 от 13 июня 2025, 09:04Такая же фигня была, понимаю тебя. Сложно найти что-то, что действительно работает. У всех по-разному, конечно, но мне, например, важно, чтобы состав был нормальный и без агрессивной химии, а то раньше только хуже делал. Я в итоге решил поискать что-то с натуральными компонентами и без жестких побочек. Но не скажу, что сразу что-то супер нашел.
Такая же фигня была, понимаю тебя. Сложно найти что-то, что действительно работает. У всех по-разному, конечно, но мне, например, важно, чтобы состав был нормальный и без агрессивной химии, а то раньше только хуже делал. Я в итоге решил поискать что-то с натуральными компонентами и без жестких побочек. Но не скажу, что сразу что-то супер нашел.
Цитата: Borecka от 13 июня 2025, 11:29У меня тоже давно начались проблемы с волосами, начали редеть по бокам и на макушке, в общем, картина знакомая. Долго мучился с разными шампунями и ампулами, вообще никакого толку. Потом случайно наткнулся на средства от Natura Labs, заказал у них через сайт: https://natura-labs.ru/ – у них линейка для роста волос есть, там сыворотка и шампунь. Пользовался примерно месяца три, эффект заметил не сразу, где-то после второго месяца волосы стали гуще, особенно в тех местах, где уже начиналась лысина. Не скажу, что стало как в 20 лет, но реально лучше. Никаких раздражений не было, запах нормальный, и что важно – реально удобно использовать, не надо выдумывать ничего. Заказывал прямо на сайте, пришло нормально, без задержек.
У меня тоже давно начались проблемы с волосами, начали редеть по бокам и на макушке, в общем, картина знакомая. Долго мучился с разными шампунями и ампулами, вообще никакого толку. Потом случайно наткнулся на средства от Natura Labs, заказал у них через сайт: https://natura-labs.ru/ – у них линейка для роста волос есть, там сыворотка и шампунь. Пользовался примерно месяца три, эффект заметил не сразу, где-то после второго месяца волосы стали гуще, особенно в тех местах, где уже начиналась лысина. Не скажу, что стало как в 20 лет, но реально лучше. Никаких раздражений не было, запах нормальный, и что важно – реально удобно использовать, не надо выдумывать ничего. Заказывал прямо на сайте, пришло нормально, без задержек.