Где можно в Питере заказать все для отделки фасада дома?
Цитата: virgiliofabian2 от 30 сентября 2025, 05:34Ребята, кто-нибудь знает, где в Питере можно заказать всё для отделки фасада дома? Ну там штукатурка, панели, декоративные элементы, утеплитель и так далее. Хочу все в одном месте, чтобы не бегать по разным магазинам и складам. В идеале чтобы можно было сразу и доставку организовать, и какие-то советы по материалам получить.
Ребята, кто-нибудь знает, где в Питере можно заказать всё для отделки фасада дома? Ну там штукатурка, панели, декоративные элементы, утеплитель и так далее. Хочу все в одном месте, чтобы не бегать по разным магазинам и складам. В идеале чтобы можно было сразу и доставку организовать, и какие-то советы по материалам получить.
Цитата: burtonmoreira7 от 30 сентября 2025, 09:42Я как-то сталкивался с этим вопросом, но сам не заказывал пока. Слышал, что есть места, где собирают комплектующие для фасада, типа штукатурка, утеплитель и декоративные панели вместе. Там вроде можно оформить всё за один раз и доставку согласовать. Но конкретных названий не знаю, просто видел у знакомых, что такие компании существуют, которые делают это комплексно.
Я как-то сталкивался с этим вопросом, но сам не заказывал пока. Слышал, что есть места, где собирают комплектующие для фасада, типа штукатурка, утеплитель и декоративные панели вместе. Там вроде можно оформить всё за один раз и доставку согласовать. Но конкретных названий не знаю, просто видел у знакомых, что такие компании существуют, которые делают это комплексно.
Цитата: orvilleseely от 30 сентября 2025, 11:52Сам недавно делал отделку фасада у себя, и решил искать компанию, которая может собрать всё сразу и привезти в удобное время. В итоге остановился на "Апельсин group" https://apelsingroup.ru/. У них реально можно заказать весь комплект: штукатурку, панели, утеплитель, элементы декора. Мне понравилось, что менеджер сразу помог подобрать материалы под конкретный фасад и объяснил, как их лучше монтировать, чтобы всё держалось нормально. Доставка приехала в оговорённый день, всё привезли аккуратно, без косяков. Даже с цветами и фактурами помогли определиться, потому что у меня был нестандартный проект. В общем, сам лично проверил — удобно, что не надо самому искать по разным точкам, и реально экономит время.
Сам недавно делал отделку фасада у себя, и решил искать компанию, которая может собрать всё сразу и привезти в удобное время. В итоге остановился на "Апельсин group" https://apelsingroup.ru/. У них реально можно заказать весь комплект: штукатурку, панели, утеплитель, элементы декора. Мне понравилось, что менеджер сразу помог подобрать материалы под конкретный фасад и объяснил, как их лучше монтировать, чтобы всё держалось нормально. Доставка приехала в оговорённый день, всё привезли аккуратно, без косяков. Даже с цветами и фактурами помогли определиться, потому что у меня был нестандартный проект. В общем, сам лично проверил — удобно, что не надо самому искать по разным точкам, и реально экономит время.