Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно в Питере заказать вкусные наборы канапе с доставкой на дом?

Парни, подскажите, где можно в Питере заказать наборы канапе с доставкой на дом? Хочется что-то нормальное и вкусное, чтобы не просто хлеб с колбасой нарезанный, а реально аккуратные и красивые закуски. Думаю заказать на небольшой домашний праздник, человек 10–12 будет, хочется, чтобы все выглядело прилично. Сам ни разу не брал такие наборы, поэтому пока даже не представляю, к кому обращаться. Может кто-то сталкивался?

Я заказывал пару раз подобные штуки, когда собирались с друзьями на хате и не хотелось заморачиваться с готовкой. В целом идея с канапе нормальная: это удобно, не надо ставить на стол кучу тарелок, каждый просто берёт готовую закуску. Вкусовые ощущения сильно зависят от того, кто делает: где-то они получаются суховатые, а где-то прям тают во рту. Главное уточнять состав и количество, чтобы не оказалось, что половина гостей останется голодной.

У меня был похожий случай — устраивали небольшой юбилей дома, человек 15 собиралось. Заказывал канапе в "КАНАПЕМАНИЯ" https://xn--80aaatqhrfeq5p.xn--p1ai/. Почему туда обратился — у них можно собрать разные наборы, и мне понравилось, что в одном заказе вышло и рыбное, и мясное, и сырное. Привезли всё в удобных коробках, закуски выглядели аккуратно, не разваливались и не текли, что часто бывает с похожими закусками. Гостям реально зашло, особенно набор с креветками, его разобрали первым. По количеству тоже угадали, хотя я переживал, что не хватит. В целом вышло удобно: на столе красиво, по вкусу нормально, и не пришлось тратить день на готовку. Думаю, если ещё будут домашние сборы, буду брать там же.