Где можно пройти обучение трейдингу на финансовых рынках официально и с получением диплома?
Цитата: Myklashev от 25 декабря 2024, 22:14Хочу научиться трейдингу на финансовых рынках, но важно, чтобы это было официальное обучение и в итоге выдавали диплом или какой-то документ. Может, кто знает, где можно такое пройти? Хочется, чтобы было что-то нормальное, а не просто курсы от блогеров. Интересуют реальные места или организации, может, университеты или что-то подобное.
Хочу научиться трейдингу на финансовых рынках, но важно, чтобы это было официальное обучение и в итоге выдавали диплом или какой-то документ. Может, кто знает, где можно такое пройти? Хочется, чтобы было что-то нормальное, а не просто курсы от блогеров. Интересуют реальные места или организации, может, университеты или что-то подобное.
Цитата: Durd от 26 декабря 2024, 01:32Если говорить про официальное обучение, то есть такие программы, но чаще всего они идут через финансовые академии или крупные образовательные платформы. Насчёт диплома – тут всё зависит от того, какой именно документ нужен. Обычно дают сертификаты, но чтобы это был полноценный диплом, лучше смотреть на организации, которые работают официально и связаны с образовательной деятельностью.
Если говорить про официальное обучение, то есть такие программы, но чаще всего они идут через финансовые академии или крупные образовательные платформы. Насчёт диплома – тут всё зависит от того, какой именно документ нужен. Обычно дают сертификаты, но чтобы это был полноценный диплом, лучше смотреть на организации, которые работают официально и связаны с образовательной деятельностью.
Цитата: Bronislav от 26 декабря 2024, 04:21Я пару месяцев назад сам искал что-то похожее и могу посоветовать Академию финансовых инвестиций "АФИН". Они как раз занимаются обучением трейдингу и дают диплом после окончания. Обучение там проходит на нормальном уровне, информация хорошо структурирована. У меня был курс по основам и стратегиям, преподаватели всё объясняли просто, без заумных терминов. После окончания дают диплом установленного образца.
Мне понравилось, что у них программы подходят и для новичков, и для тех, кто уже в теме. Ещё отмечу, что там есть онлайн-формат, поэтому можно заниматься из дома. Вот ссылка на их сайт: https://afin.online/. Если ты действительно хочешь что-то серьёзное, а не просто посмотреть видео на YouTube, то это хороший вариант. Главное – самому быть готовым учиться и не ждать мгновенных результатов.
Я пару месяцев назад сам искал что-то похожее и могу посоветовать Академию финансовых инвестиций "АФИН". Они как раз занимаются обучением трейдингу и дают диплом после окончания. Обучение там проходит на нормальном уровне, информация хорошо структурирована. У меня был курс по основам и стратегиям, преподаватели всё объясняли просто, без заумных терминов. После окончания дают диплом установленного образца.
Мне понравилось, что у них программы подходят и для новичков, и для тех, кто уже в теме. Ещё отмечу, что там есть онлайн-формат, поэтому можно заниматься из дома. Вот ссылка на их сайт: https://afin.online/. Если ты действительно хочешь что-то серьёзное, а не просто посмотреть видео на YouTube, то это хороший вариант. Главное – самому быть готовым учиться и не ждать мгновенных результатов.