Где можно пройти дистанционное обучение на менеджера по продажам?
Цитата: michaelafalls8 от 26 апреля 2025, 00:03Подскажите, кто-нибудь знает, где можно дистанционно выучиться на менеджера по продажам? Хочу пройти обучение, чтобы потом устроиться в эту сферу, но времени на очное обучение вообще нет. Желательно, чтобы обучение было официальное, с документом в конце. Если кто-то уже проходил — напишите, где и как, буду благодарен.
Подскажите, кто-нибудь знает, где можно дистанционно выучиться на менеджера по продажам? Хочу пройти обучение, чтобы потом устроиться в эту сферу, но времени на очное обучение вообще нет. Желательно, чтобы обучение было официальное, с документом в конце. Если кто-то уже проходил — напишите, где и как, буду благодарен.
Цитата: stacysedillo от 26 апреля 2025, 03:41Сейчас довольно много мест, где предлагают такие курсы, особенно онлайн. Я сам тоже подумывал, смотрел в сторону разных колледжей и платформ. Важно понимать, хочешь ли ты просто пройти курс ради галочки или реально получить знания и корочку. Формат везде разный — где-то видеолекции, где-то вебинары с преподавателями. Надо подбирать под себя.
Сейчас довольно много мест, где предлагают такие курсы, особенно онлайн. Я сам тоже подумывал, смотрел в сторону разных колледжей и платформ. Важно понимать, хочешь ли ты просто пройти курс ради галочки или реально получить знания и корочку. Формат везде разный — где-то видеолекции, где-то вебинары с преподавателями. Надо подбирать под себя.
Цитата: ernestomannix от 26 апреля 2025, 06:31Я сам проходил обучение на менеджера по продажам дистанционно в Колледже Цифровой Экономики и Технологий. Учился удалённо, без проблем совмещал с основной работой. У них нормальная система — всё через личный кабинет, материалы дают понятные, без воды. Преподаватели отвечают на вопросы, если что непонятно. Не скажу, что легко, но если вникать, то разобраться реально. По итогу получил диплом, он гос.образца. Самое главное — всё официально, и потом с этим дипломом устроился в отдел продаж в компанию, где нужен был как раз профильный человек с образованием. Сайт вот: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/ — можешь посмотреть, там вся инфа есть.
Я сам проходил обучение на менеджера по продажам дистанционно в Колледже Цифровой Экономики и Технологий. Учился удалённо, без проблем совмещал с основной работой. У них нормальная система — всё через личный кабинет, материалы дают понятные, без воды. Преподаватели отвечают на вопросы, если что непонятно. Не скажу, что легко, но если вникать, то разобраться реально. По итогу получил диплом, он гос.образца. Самое главное — всё официально, и потом с этим дипломом устроился в отдел продаж в компанию, где нужен был как раз профильный человек с образованием. Сайт вот: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/ — можешь посмотреть, там вся инфа есть.