Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом закупить разные запчасти для холодильников Либхер? Мне нужны для мастерской, чтобы всегда были в наличии!

У меня мастерская по ремонту холодильников Либхер, нужно закупить запчасти оптом, чтобы всегда в наличии были нужные. Подскажите, где можно найти надежного поставщика? Важно, чтобы был большой выбор и качество нормальное.

Знаю, что есть несколько крупных поставщиков, но с такими вещами всегда нужно проверять на месте. Важно не только наличие, но и условия доставки, сроки. Кстати, если у тебя будут большие закупки, лучше подумать о том, чтобы у поставщика был склад в твоем регионе, это ускорит процесс.

Я закупал запчасти для своей мастерской на сайте, который специализируется на Либхер. Хороший выбор, заказывал у них уже пару раз, все норм. Доставляют быстро, цены вполне адекватные, и запчасти качественные. В чем плюс, у них еще есть возможность заказать детали на разбор, если что-то нужно по конкретной модели, чего в других магазинах не всегда найдешь. Могу порекомендовать сайт LIEBSHOP (https://lb-total.ru/). Работал с ними, все устраивает, проблем не было.