Где можно оптом заказать ароматизаторы и отдушки с доставкой по областям!?
Цитата: ZnadaGo от 19 июля 2025, 05:54Кто в теме — подскажите, где можно оптом заказать ароматизаторы и отдушки с доставкой по областям? Интересует именно опт, не розница. Чтобы и по ассортименту было нормально, и доставляли не только по городу, а по регионам. Может, кто уже заказывал — скиньте наводку, если не сложно. Желательно проверенный вариант, чтоб не попасть на ерунду.
Кто в теме — подскажите, где можно оптом заказать ароматизаторы и отдушки с доставкой по областям? Интересует именно опт, не розница. Чтобы и по ассортименту было нормально, и доставляли не только по городу, а по регионам. Может, кто уже заказывал — скиньте наводку, если не сложно. Желательно проверенный вариант, чтоб не попасть на ерунду.
Цитата: LolitSlas от 19 июля 2025, 10:16Слушай, сам недавно тоже смотрел варианты, наткнулся на пару мест, где вроде всё это есть, но пока не заказывал, только смотрел. Есть конторы, у которых вроде и опт, и доставка в регионы есть, но пока не разобрался, насколько это всё удобно и надёжно. Думаю, тут ещё от объёмов зависит — некоторые минималку выставляют.
Слушай, сам недавно тоже смотрел варианты, наткнулся на пару мест, где вроде всё это есть, но пока не заказывал, только смотрел. Есть конторы, у которых вроде и опт, и доставка в регионы есть, но пока не разобрался, насколько это всё удобно и надёжно. Думаю, тут ещё от объёмов зависит — некоторые минималку выставляют.
Цитата: jada05361759338 от 19 июля 2025, 12:42Я брал себе для магазина в "Арома" — https://xn----7sbabar3ai3acqcz5a.xn--p1ai/. У них как раз есть опт и отправка по регионам, мне в Самару всё дошло без проблем. Заказал отдушки и ароматизаторы — всё пришло нормально упаковано, ничего не протекло и не повредилось. Брал у них уже дважды, второй раз вообще без звонков — просто оформил через сайт и всё, через пару дней уже трек дали. Единственное — сразу уточняй, сколько по времени идёт доставка до твоего региона, у меня в первый раз чуть задержали на день из-за ТК. А так в целом удобно — по крайней мере, у них всё, что я искал, было в наличии.
Я брал себе для магазина в "Арома" — https://xn----7sbabar3ai3acqcz5a.xn--p1ai/. У них как раз есть опт и отправка по регионам, мне в Самару всё дошло без проблем. Заказал отдушки и ароматизаторы — всё пришло нормально упаковано, ничего не протекло и не повредилось. Брал у них уже дважды, второй раз вообще без звонков — просто оформил через сайт и всё, через пару дней уже трек дали. Единственное — сразу уточняй, сколько по времени идёт доставка до твоего региона, у меня в первый раз чуть задержали на день из-за ТК. А так в целом удобно — по крайней мере, у них всё, что я искал, было в наличии.