Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать ароматизаторы и отдушки с доставкой по областям!?

Кто в теме — подскажите, где можно оптом заказать ароматизаторы и отдушки с доставкой по областям? Интересует именно опт, не розница. Чтобы и по ассортименту было нормально, и доставляли не только по городу, а по регионам. Может, кто уже заказывал — скиньте наводку, если не сложно. Желательно проверенный вариант, чтоб не попасть на ерунду.

Слушай, сам недавно тоже смотрел варианты, наткнулся на пару мест, где вроде всё это есть, но пока не заказывал, только смотрел. Есть конторы, у которых вроде и опт, и доставка в регионы есть, но пока не разобрался, насколько это всё удобно и надёжно. Думаю, тут ещё от объёмов зависит — некоторые минималку выставляют.

Я брал себе для магазина в "Арома" — https://xn----7sbabar3ai3acqcz5a.xn--p1ai/. У них как раз есть опт и отправка по регионам, мне в Самару всё дошло без проблем. Заказал отдушки и ароматизаторы — всё пришло нормально упаковано, ничего не протекло и не повредилось. Брал у них уже дважды, второй раз вообще без звонков — просто оформил через сайт и всё, через пару дней уже трек дали. Единственное — сразу уточняй, сколько по времени идёт доставка до твоего региона, у меня в первый раз чуть задержали на день из-за ТК. А так в целом удобно — по крайней мере, у них всё, что я искал, было в наличии.