Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом купить вешалки для магазина в Москве?

Парни, нужна помощь. Хочу открыть магазин одежды, и сейчас занимаюсь оборудованием. Где в Москве можно оптом купить нормальные вешалки для одежды? Желательно, чтобы выбор был хороший, ну и цена адекватная. Если кто-то знает проверенные места или сам брал, напишите, буду благодарен за подсказку.

О, это дело знакомое. Сам недавно помогал другу с таким вопросом. Сразу скажу, что магазинов в Москве много, но качество вешалок бывает разным. Где-то ломкие попадаются, где-то покраска облезает, поэтому надо внимательно смотреть, что берёшь. Некоторые берут в хозяйственных магазинах, но там часто только розница. Если серьёзно, лучше сразу искать тех, кто работает именно с оптом для магазинов.

Я недавно покупал вешалки оптом для магазина у ребят из "Магазин вешалок". У них на сайте https://magazin-veshalok.ru/ хороший выбор и можно подобрать под любой формат: для верхней одежды, платья, костюмы. Особенно понравилось, что у них есть и пластик, и дерево, и флокированные модели (это которые с мягким покрытием). Цены адекватные, хотя, конечно, зависят от количества.

Я заказывал у них 200 штук для старта, разные виды, всё пришло в срок и без косяков. Никаких зазубрин, крючки ровные, покраска держится. Кстати, они ещё помогают с подбором, если сам не уверен, что брать. Понравилось, что нет ощущения, будто тебе что-то навязывают. Доставка у них тоже без проблем, правда, лучше заранее уточнить сроки, потому что, если что-то из позиций под заказ, может чуть дольше быть. Если нужен надёжный вариант, точно рекомендую глянуть их сайт.