Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти велосипеды бренда Moulton в Москве? Хочу купить парочку, чтобы с женой кататься по вечерам!

Привет всем! Ищу, где можно купить велосипеды бренда Moulton в Москве. Очень хочу взять пару штук, чтобы с женой кататься по вечерам. Знаю, что это не самый распространенный бренд, но слышал много хорошего про их качество и удобство. Может, кто-то знает, где их можно найти? Буду благодарен за любую информацию или советы, где посмотреть. Хочется уже скорее начать велосипедные прогулки и наслаждаться летними вечерами!

Слышал, что Moulton — это действительно классные велосипеды. Сам пока не покупал, но вроде бы их можно найти в специализированных магазинах или шоурумах, где представлены премиальные марки. Поищи такие места, там иногда бывает хороший выбор. Также можно попробовать посетить различные велосипедные выставки или мероприятия — может быть, там найдешь нужное. Удачи в поиске, надеюсь, получится найти что-то подходящее!

Привет! Знаю, что велосипеды Moulton не так легко найти, но есть несколько вариантов, которые могут помочь. Советую обратить внимание на интернет-магазин "Wowbikes". У них довольно широкий ассортимент, и, насколько я помню, они занимаются доставкой по всей Москве. Вот их сайт: Wowbikes.

У них можно найти модели на любой вкус и бюджет. Плюс, на сайте часто бывают акции и скидки, что всегда приятно. Еще они дают подробные консультации и помогают с выбором, если ты не уверен, какая модель лучше подойдет для ваших вечерних прогулок. Я сам недавно покупал там велосипед и остался доволен обслуживанием. Надеюсь, это поможет тебе и твоей жене насладиться велосипедными прогулками!