Где можно найти статистику по числу зарегистрированных доменов за определённый день?
Цитата: horaceabigail от 21 сентября 2025, 05:06Мне нужна статистика по количеству зарегистрированных доменов за конкретный день, например, посмотреть сколько было добавлено именно в определённую дату. Смотрел разные источники, но везде дают общие цифры за месяц или квартал, а мне нужно именно по дням. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Интересует не прогноз или общий график, а реальные данные за конкретные числа.
Мне нужна статистика по количеству зарегистрированных доменов за конкретный день, например, посмотреть сколько было добавлено именно в определённую дату. Смотрел разные источники, но везде дают общие цифры за месяц или квартал, а мне нужно именно по дням. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Интересует не прогноз или общий график, а реальные данные за конкретные числа.
Цитата: krystleforman42 от 21 сентября 2025, 09:20Я тоже когда-то пытался разобраться с этим вопросом. В основном наталкивался на общую сводку, где всё агрегировано крупными периодами, но если копать глубже, то есть сервисы, которые фиксируют изменения ежедневно. Правда, доступ к таким данным обычно идёт с ограничениями или в виде выборки. Так что всё зависит от того, насколько подробно тебе надо и за какой период времени.
Я тоже когда-то пытался разобраться с этим вопросом. В основном наталкивался на общую сводку, где всё агрегировано крупными периодами, но если копать глубже, то есть сервисы, которые фиксируют изменения ежедневно. Правда, доступ к таким данным обычно идёт с ограничениями или в виде выборки. Так что всё зависит от того, насколько подробно тебе надо и за какой период времени.
Цитата: BoleslavT от 21 сентября 2025, 12:02Я в своё время тоже искал такую статистику по доменам по дням, потому что нужно было отследить динамику в конкретный момент. В итоге пользовался сервисом https://netapi.com/. Там есть возможность выгрузить данные именно за определённый день, а не просто усреднённые показатели. Удобно то, что можно указать нужную дату и получить список зарегистрированных доменов с точными цифрами. Я проверял сразу по нескольким дням, потом сравнивал результаты, и всё совпадало с тем, что показывали в отчётах у партнёров. Для анализа активности по рынку или для собственных задач такие данные реально помогают. Минус только в том, что за большой период придётся запрашивать несколько раз, но зато сами цифры точные и без "размазанных" усреднений, что для меня было важно.
Я в своё время тоже искал такую статистику по доменам по дням, потому что нужно было отследить динамику в конкретный момент. В итоге пользовался сервисом https://netapi.com/. Там есть возможность выгрузить данные именно за определённый день, а не просто усреднённые показатели. Удобно то, что можно указать нужную дату и получить список зарегистрированных доменов с точными цифрами. Я проверял сразу по нескольким дням, потом сравнивал результаты, и всё совпадало с тем, что показывали в отчётах у партнёров. Для анализа активности по рынку или для собственных задач такие данные реально помогают. Минус только в том, что за большой период придётся запрашивать несколько раз, но зато сами цифры точные и без "размазанных" усреднений, что для меня было важно.