Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить товары для интимных игр, интересуют и игрушки и одежда!?

Ребят, может кто подскажет, где можно нормально купить товары для интимных игр? Интересует всё — и игрушки, и одежда, ну, чтобы ассортимент был нормальный, а не как в киоске. В магазинах у нас в городе выбор какой-то детский, всё одно и то же, ничего интересного. Хочется чего-то посерьёзнее, но при этом без всяких странных взглядов продавцов. Может, кто сталкивался с этим?

Был примерно в такой же ситуации, когда искал кое-что похожее. В офлайн-точках реально выбор так себе, а иногда просто неловко даже смотреть, что там предлагают. Плюс продавцы часто сами ничего не знают про товар, а на витрине всё выглядит как из девяностых. Я в итоге понял, что проще искать онлайн, там и спокойнее, и больше вариантов можно посмотреть без спешки.

Я пару месяцев назад заказывал всё нужное в "Точка Любви"https://www.tochkalubvi.ru/. Чисто случайно наткнулся, когда искал конкретный аксессуар, которого нигде не было. Оказалось, у них выбор нормальный, но что мне больше всего понравилось — описание к товарам толковое, без лишней мишуры, сразу понятно, что берёшь. Доставка пришла без опозданий, всё аккуратно запаковано, без намёков на то, что внутри. Заказывал там и одежду — качество оказалось лучше, чем ожидал, размер подошёл точно. В общем, нормальный магазин, без показного пафоса, всё по делу. Если ищешь что-то конкретное, то стоит глянуть туда, там можно спокойно выбрать, не переживая, что кто-то косо посмотрит.