Где можно купить стильные, тёплые зимние куртки для детей? Нужна куртка для сына и дочки!
Цитата: coreybastyan70 от 17 декабря 2024, 00:39Посоветуйте, где можно найти стильные и тёплые зимние куртки для детей? Нужно сразу две — для сына (6 лет) и дочки (4 года). Главное, чтобы и тепло было, и выглядели прилично, а не просто «мешок» какой-то. Уже обошел пару магазинов — везде либо цены неадекватные, либо выбор вообще никакой. Интересуют реальные места, где точно можно что-то нормальное взять.
Посоветуйте, где можно найти стильные и тёплые зимние куртки для детей? Нужно сразу две — для сына (6 лет) и дочки (4 года). Главное, чтобы и тепло было, и выглядели прилично, а не просто «мешок» какой-то. Уже обошел пару магазинов — везде либо цены неадекватные, либо выбор вообще никакой. Интересуют реальные места, где точно можно что-то нормальное взять.
Цитата: bebemanton от 17 декабря 2024, 05:31Сейчас вообще проблема найти что-то нормальное для детей. Или цена заоблачная, или куртка вроде и симпатичная, но в ней даже в ноябре замерзнешь. Я обычно покупаю сразу в нескольких магазинах, но пока даже сам не могу найти что-то стоящее. Может, кто подскажет нормальные варианты? Тоже актуально для двух пацанов.
Сейчас вообще проблема найти что-то нормальное для детей. Или цена заоблачная, или куртка вроде и симпатичная, но в ней даже в ноябре замерзнешь. Я обычно покупаю сразу в нескольких магазинах, но пока даже сам не могу найти что-то стоящее. Может, кто подскажет нормальные варианты? Тоже актуально для двух пацанов.
Цитата: josef37d272966 от 17 декабря 2024, 07:37Посмотри в магазине «Gulliver», я там уже два раза брал зимние куртки для своих. Сайт у них имеется https://www.gulliver.ru/ — можно заказать онлайн, если нет возможности вживую в магазин заехать. У них как раз есть детская верхняя одежда, которая и по качеству отличная, и выглядит прилично. Брал в прошлом году сыну — куртка теплая, носил всю зиму, даже в феврале ни разу не жаловался, что мерзнет. По виду тоже всё супер: никаких аляпистых цветов и странных моделей, стильный современный крой. В этом сезоне уже присмотрел и для младшей дочери — выбор есть, размеры тоже нормальные, не только на подростков.
Кстати, износостойкость у них тоже хорошая. Сын куртку не пожалел — и в снежки играл, и по горкам катался, а состояние до сих пор отличное, нигде ничего не порвалось и не протерлось. Плюс у них бывают скидки, так что можно попасть на хорошую цену. Попробуй, должен что-то для своих найти.
Посмотри в магазине «Gulliver», я там уже два раза брал зимние куртки для своих. Сайт у них имеется https://www.gulliver.ru/ — можно заказать онлайн, если нет возможности вживую в магазин заехать. У них как раз есть детская верхняя одежда, которая и по качеству отличная, и выглядит прилично. Брал в прошлом году сыну — куртка теплая, носил всю зиму, даже в феврале ни разу не жаловался, что мерзнет. По виду тоже всё супер: никаких аляпистых цветов и странных моделей, стильный современный крой. В этом сезоне уже присмотрел и для младшей дочери — выбор есть, размеры тоже нормальные, не только на подростков.
Кстати, износостойкость у них тоже хорошая. Сын куртку не пожалел — и в снежки играл, и по горкам катался, а состояние до сих пор отличное, нигде ничего не порвалось и не протерлось. Плюс у них бывают скидки, так что можно попасть на хорошую цену. Попробуй, должен что-то для своих найти.