Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить профессиональную кофемашину в Москве для кофейни?

Ищу профессиональную кофемашину для кофейни. Кто знает, где в Москве можно купить хорошую технику? Интересует что-то надежное, чтобы подходило для большого потока клиентов. Рассматриваю новые варианты, но можно и б/у, если в хорошем состоянии. Желательно сразу с настройкой и возможностью обслуживания. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей? Подскажите проверенные места.

С покупкой таких штук в Москве проблем особо нет, выбор большой. Тут больше вопрос, какую именно кофемашину ты ищешь и на что рассчитываешь по деньгам. Просто цены на это дело очень разные. Если речь про профессиональные, то лучше не экономить, потому что техника для кофейни работает с большими нагрузками. Ну и про обслуживание не забывай, потому что поломка в самый неподходящий момент может сильно ударить по бизнесу.

Если хочешь проверенный вариант, могу подсказать место, где сам брал – компания называется "Ресторан сервис". У них на сайте можно посмотреть каталог: https://restoran-service.ru/catalog/traditsionnye_kofemashiny/. Брал у них традиционную кофемашину на две группы для своей точки. Что понравилось – все было в наличии, не нужно было ждать поставки неделями. Плюс ребята реально помогли с выбором, потому что я сам сначала хотел взять машину с избыточными характеристиками, которые мне и не понадобились.

Из плюсов ещё – они сами делают установку и настройку. Это важно, потому что с этим часто бывают проблемы, если продавцы дают просто коробку, а дальше разбирайся сам. Обслуживание тоже есть – через пару месяцев надо было поменять фильтр, всё сделали быстро и без вопросов. Так что если нужна помощь с кофемашиной, точно можно к ним заглянуть.