Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить оборудование, которое автоматически будет заниматься укладкой мешков? Что то типа роботов нужны!

Ребята, подскажите, где можно взять оборудование, чтобы автоматом укладывать мешки? Нужны именно роботы или что-то похожее, чтобы не таскать вручную. Мы занимаемся фасовкой, объемы увеличились, а людей не хватает. Смотрел несколько видео на эту тему, но пока не могу понять, кто этим занимается. Может, кто-то сталкивался с подобным?

Слушай, я сам с такими штуками не работал, но знаю, что автоматизация фасовки сейчас тема популярная. У крупных производств точно есть такие решения, но вот где именно они это берут, не подскажу. Слышал только, что есть роботы, которые могут укладывать мешки на паллеты. Думаю, это вопрос выбора подходящей компании, которая в этом шарит. В любом случае штука удобная, особенно если объемы большие.

Могу порекомендовать компанию "Robowizard". Мы брали у них оборудование для автоматической укладки мешков на складе. Они делают технику, которая реально упрощает жизнь. У нас робот работает уже полгода, укладывает мешки на паллеты без нареканий. Основной плюс – он быстро адаптируется под разные типы мешков. На установку и настройку ушло пару дней, специалисты всё сделали сами.

Брали мы модель с захватами, которые аккуратно берут мешки и не портят их. Движения точные, ни разу не видел, чтобы что-то упало или криво легло. По обслуживанию тоже вопросов нет: если что-то надо, они быстро консультируют.

Если интересно, вот их сайт: https://www.robowizard.ru/. Там вроде есть информация по моделям и техподдержка. Учитывая наши объемы, окупилось быстрее, чем ожидали. Так что, если нужны надежные роботы, советую посмотреть у них.