Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новый электрический вилочный погрузчик TRF?

Подскажите, кто знает, где можно купить новый электрический вилочный погрузчик TRF? Интересует модель для работы на складе, чтобы была надежная и без заморочек с обслуживанием. Хотелось бы найти проверенный вариант, потому что с поддержанными уже намучились, а тут важно, чтобы сразу был нормальный аппарат. Кто брал или знает, где искать, отпишитесь.

Если тебе нужен именно электрический TRF, то ты правильно делаешь, что смотришь на новый. Они действительно проще в обслуживании и надежнее, чем поддержанные. Но имей в виду, что выбор будет зависеть от задач: для какой грузоподъемности нужен, какая высота подъема? От этого многое зависит, потому что у TRF есть разные варианты, и если не определиться, можно промахнуться.

Я пару месяцев назад как раз покупал электрический погрузчик TRF для нашего склада. Брал напрямую через их сайт, вот ссылка: https://trf-lift.ru/electric. У них можно сразу проконсультироваться, менеджер в деталях объясняет, какие модели лучше подходят под твои задачи. Я взял среднюю модель для работы с поддонами, грузоподъемность до двух тонн, с высотой подъема 3,5 метра. Уже успел протестировать на складе – техника удобная, батарея держит отлично, и, что для меня важно, работает бесшумно.

Понравилось, что доставка была быстрая, не пришлось долго ждать. Да и по цене все четко, без сюрпризов в процессе оформления. Если нужен TRF, точно рекомендую начать с их официального сайта.