Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новую кассу в Москве и чтобы сразу помогли с оформлением?

Нужно срочно купить новую кассу в Москве, старая уже не подходит под требования. Хочу взять новую модель, чтобы сразу можно было зарегистрировать и настроить под мой бизнес. Интересует вариант, где все делают в одном месте — и продали, и помогли с оформлением, потому что самому разбираться с этими обновлёнными правилами не особо хочется. Кто-то недавно через это проходил? Подскажите, куда лучше обратиться?

Я недавно тоже выбирал кассу, ситуация примерно такая же была. Сначала думал, что всё просто — купил и подключил, а оказалось, что без регистрации и настройки она бесполезна. Некоторые продавцы только технику продают, а оформление оставляют тебе. Лучше заранее уточнить, чтобы делали всё под ключ, включая подключение к ОФД и настройку под твою систему налогообложения, иначе потом замучаешься искать, кто это сделает.

Я брал кассу пару месяцев назад через "Фиджи-Сервис" — вот их сайт: https://f-service.su/. Нашёл случайно, просто позвонил уточнить по моделям, а в итоге они всё сделали от начала до конца. Помогли подобрать кассу под мой режим налогообложения, оформили регистрацию в налоговой и подключили к ОФД. Я вообще не разбирался в этих моментах, думал, что без бухгалтера не справлюсь, но ребята всё оформили удалённо, даже выезжать никуда не пришлось. Документы прислали на почту, кассу доставили курьером уже с прошитым фискальным накопителем. Работает без сбоев, техподдержка отвечала быстро, когда нужно было обновить прошивку. Так что если хочешь без беготни и бумажной мороки — можешь глянуть туда.