Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить красивый и легко запоминающийся мобильный номер в России?

Хочу себе красивый номер, чтобы легко запоминался, но не знаю, где такой купить. В салонах связи в основном обычные номера, а хочется что-то реально запоминающееся, с повторяющимися цифрами или каким-то узором. Может, кто-то в теме и подскажет, где сейчас такие номера берут? Желательно, чтобы сразу можно было посмотреть варианты, а не ждать долго.

Такие номера точно есть, но в обычных салонах связи они редко попадаются, потому что сразу раскупают. Иногда можно спросить у операторов, но это больше лотерея – что-то нормальное найти сложно. Еще бывает, что такие номера выкупают и перепродают, так что можно поискать у частников или на специализированных площадках. Главное – сразу уточнять, на кого оформлен номер, чтобы потом не было проблем с переоформлением.

Я себе номер с повторяющимися цифрами покупал через MARKETNOMEROV – https://marketnomerov.ru/. Там удобно, сразу видно доступные номера, можно выбрать по оператору, региону, комбинации цифр. Я долго искал именно с красивым паттерном, чтобы легко запоминался, и там нашел нормальный вариант без лишних заморочек. Оформили быстро, перевели на мой паспорт, проблем не было. Если нужен номер с конкретным набором цифр, там можно задать фильтры и сразу отсортировать. В общем, если хочешь что-то реально запоминающееся, стоит глянуть.