Где купить хорошую кухню в Волгограде?
Цитата: arnoldoslaton0 от 24 марта 2025, 11:13Не могу выбрать подходящую кухню для себя в Волгограде, уже несколько раз ходила по магазинам, но все что вижу — либо слишком дорого, либо качество сомнительное. Кто-то может посоветовать, где можно найти нормальные варианты по адекватной цене? Нужна стильная и практичная кухня, чтобы было удобно готовить и хранить вещи.
Не могу выбрать подходящую кухню для себя в Волгограде, уже несколько раз ходила по магазинам, но все что вижу — либо слишком дорого, либо качество сомнительное. Кто-то может посоветовать, где можно найти нормальные варианты по адекватной цене? Нужна стильная и практичная кухня, чтобы было удобно готовить и хранить вещи.
Цитата: sherylhenry6 от 24 марта 2025, 14:25Я недавно покупала кухню, и мне в целом понравился магазин Мебель Молл в Волгограде, здесь советую купить кухню. Там как раз есть большой выбор разных моделей, и можно найти что-то по разумной цене. Я не искала слишком дорогую, но качество хорошее. Персонал тоже помогает выбрать, если не знаешь, что лучше. У них не только кухни, но и другая мебель для дома, так что можно сразу всё подобрать. Плюс можно посмотреть на тренды, которые сейчас в моде. Могу точно сказать, что там можно выбрать что-то стоящее.
Я недавно покупала кухню, и мне в целом понравился магазин Мебель Молл в Волгограде, здесь советую купить кухню. Там как раз есть большой выбор разных моделей, и можно найти что-то по разумной цене. Я не искала слишком дорогую, но качество хорошее. Персонал тоже помогает выбрать, если не знаешь, что лучше. У них не только кухни, но и другая мебель для дома, так что можно сразу всё подобрать. Плюс можно посмотреть на тренды, которые сейчас в моде. Могу точно сказать, что там можно выбрать что-то стоящее.