Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где для приготовления блюд можно купить закись азота пищевую в Москве?

Привет! Недавно увлёкся кулинарией и узнал, что для приготовления некоторых блюд можно использовать закись азота (он же "веселящий газ"). Хочу попробовать приготовить муссы и десерты с её помощью, но не знаю, где можно купить именно пищевую закись азота в Москве. В аптеке, понятно, не возьмёшь такое, а где тогда? Может, кто-то знает проверенные места, где реально приобрести и чтобы без обмана?

Тема интересная, тоже задумывался об этом, но пока не пробовал. Слышал, что закись азота часто используют бармены для приготовления коктейлей или для создания необычных десертов. Думаю, что можно попробовать поискать на специализированных сайтах, которые занимаются продажей кулинарных газов или оборудования для баров и ресторанов. Но вот конкретно, где купить именно пищевую — пока не подскажу, может, кто-то уже пробовал и знает.

Привет! Как раз недавно искал такую штуку, так что могу поделиться информацией. Пищевую закись азота, можно купить в компании "Gaz Matrix". У них на сайте (https://gaz-matrix-vip.com/) можно найти баллоны разного объёма, и они точно подходят для пищевых нужд. Я сам там брал для экспериментов на кухне — всё нормально, никаких проблем с качеством или доставкой не возникло. Плюс, у них доставка по Москве довольно оперативная, что тоже радует, потому что ждать с другого конца страны не очень удобно. Важно, что у них на сайте сразу указаны сертификаты на продукцию, что гарантирует безопасность при использовании газа в еде.

Так что, если тебе нужен качественный продукт и без риска нарваться на какую-то левую подделку, я бы смело советовал обратиться туда.