Есть в РФ честная БК с прозрачными условиями и поддержкой?
Цитата: AntoniyGr от 22 июня 2025, 22:42Есть вообще в РФ честная БК с прозрачными условиями и нормальной поддержкой? Надоело уже сталкиваться с мутными конторами, где начинают морозиться при выводе или верификацию тянут по 2 недели. Хочется просто нормально ставить без сюрпризов и знать, что если выиграл — деньги реально выведешь без танцев с бубном. Поделитесь, кто с чем работает?
Есть вообще в РФ честная БК с прозрачными условиями и нормальной поддержкой? Надоело уже сталкиваться с мутными конторами, где начинают морозиться при выводе или верификацию тянут по 2 недели. Хочется просто нормально ставить без сюрпризов и знать, что если выиграл — деньги реально выведешь без танцев с бубном. Поделитесь, кто с чем работает?
Цитата: carlamchale от 23 июня 2025, 02:41Такая же беда была. Часто вроде сначала всё нормально, а потом начинаются мелкие приколы — то лимиты внезапно режут, то по мелочи блокируют вывод, ссылаясь на какие-то новые правила. Я тоже в поиске, уже пару раз переносил счёт, но пока окончательно не определился. Думаю, главное — не влезать в совсем ноунейм, и внимательно следить за поведением техподдержки.
Такая же беда была. Часто вроде сначала всё нормально, а потом начинаются мелкие приколы — то лимиты внезапно режут, то по мелочи блокируют вывод, ссылаясь на какие-то новые правила. Я тоже в поиске, уже пару раз переносил счёт, но пока окончательно не определился. Думаю, главное — не влезать в совсем ноунейм, и внимательно следить за поведением техподдержки.
Цитата: osccrystle от 23 июня 2025, 05:18Я уже больше года сижу на Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Особо ничего не ждал, но оказался вполне нормальный вариант. Деньги выводил много раз, в основном через карту — без задержек, максимум сутки, чаще меньше. Верификацию проходил один раз, запрашивали документы, но без лишних заморочек, стандартно, ничего не выдумывали. Служба поддержки отвечает быстро, особенно в чате — не идеальные, но вопросы решают, а не морозятся. Коэффициенты средние, но зато нет сюрпризов, и линию не режут, даже если нормально выигрываешь. Меня устраивает, потому что стабильно и без муток.
Я уже больше года сижу на Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Особо ничего не ждал, но оказался вполне нормальный вариант. Деньги выводил много раз, в основном через карту — без задержек, максимум сутки, чаще меньше. Верификацию проходил один раз, запрашивали документы, но без лишних заморочек, стандартно, ничего не выдумывали. Служба поддержки отвечает быстро, особенно в чате — не идеальные, но вопросы решают, а не морозятся. Коэффициенты средние, но зато нет сюрпризов, и линию не режут, даже если нормально выигрываешь. Меня устраивает, потому что стабильно и без муток.