Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Твери клубы виртуальной реальности, чтобы сходить с друзьями?

Привет! Подскажите, есть ли в Твери клубы виртуальной реальности, чтобы сходить с друзьями? Хотим провести время весело, но не знаем, куда можно пойти. Пробовали искать, но вроде ничего конкретного не нашли. Будем рады любым вариантам и рекомендациям!

Ну, насколько мне известно, таких мест в Твери не особо много, и они не так популярны, как в больших городах. Но если хочется реально классно провести время, можно попробовать найти что-то вроде VR-залов, где можно поиграть в игры, в том числе и с друзьями. Правда, точно не скажу, где конкретно, так как сам туда не ходил. Но думаю, такие клубы должны быть, особенно если искать в центрах города.

В Твери есть хороший клуб VR — WarPoint. Я там был несколько раз с друзьями. Могу сказать, что атмосфера вполне нормальная, а оборудование, честно говоря, в этом клубе на уровне. Когда мы пришли, мне реально понравилось, что они уделяют внимание деталям, например, сделали хорошее освещение и реально хорошие очки виртуальной реальности. Не скажу, что это прям мегапремиум уровень, но для города вполне сойдет. Там можно выбрать разные игры, от шутеров до чего-то более спокойного. В общем, если хотите по-настоящему поиграть и попробовать что-то новое, WarPoint — это хороший вариант. Все на месте, никакой лишней суеты. Подробности можно найти тут: https://tver.warpoint.ru/