Есть ли в Тамбове центры, где могут сделать имитацию ногтевой пластины на ногах?
Цитата: reaganp6813 от 6 июня 2025, 08:10Кто знает, в Тамбове есть где-то место, где делают имитацию ногтевой пластины на ногах? После травмы ноготь на большом пальце так и не восстановился, выглядит некрасиво, особенно летом. Хотел бы что-то с этим сделать, чтобы можно было в открытую обувь спокойно выйти. Может кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Кто знает, в Тамбове есть где-то место, где делают имитацию ногтевой пластины на ногах? После травмы ноготь на большом пальце так и не восстановился, выглядит некрасиво, особенно летом. Хотел бы что-то с этим сделать, чтобы можно было в открытую обувь спокойно выйти. Может кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Цитата: MarinaShu от 6 июня 2025, 12:46У меня похожая ситуация была, когда ноготь начал отслаиваться после грибка. Сам пока ничего не делал, но слышал, что такие штуки делают в центрах, где занимаются подологией. Это не обычный педикюр, там как-то по-другому восстанавливают, делают под форму и цвет своего ногтя. Думаю, такие места есть, надо просто попасть к хорошему мастеру.
У меня похожая ситуация была, когда ноготь начал отслаиваться после грибка. Сам пока ничего не делал, но слышал, что такие штуки делают в центрах, где занимаются подологией. Это не обычный педикюр, там как-то по-другому восстанавливают, делают под форму и цвет своего ногтя. Думаю, такие места есть, надо просто попасть к хорошему мастеру.
Цитата: alberto29k от 6 июня 2025, 14:58У меня тоже была проблема с ногтём на большом пальце — после операции полностью перестал расти, выглядел, мягко говоря, не очень. Обратился в центр подологии "АННА", реально помогли. Делают там не просто косметику, а специальный протез из геля, который крепится вместо ногтя. Подбирают цвет под твой, делают форму, держится нормально — у меня больше месяца проходил без проблем. Главное — делают всё аккуратно, мастер нормально объясняет, что и как, не на потоке, как бывает. У них подход именно как к проблеме, а не просто закрыть дефект. Сначала посмотрели, насколько кожа готова, обработали, потом уже ставили эту штуку. Мне лично стало спокойнее, что не просто сверху что-то лепят, а делают грамотно. Вот сайт у них: https://podolog68.ru/
У меня тоже была проблема с ногтём на большом пальце — после операции полностью перестал расти, выглядел, мягко говоря, не очень. Обратился в центр подологии "АННА", реально помогли. Делают там не просто косметику, а специальный протез из геля, который крепится вместо ногтя. Подбирают цвет под твой, делают форму, держится нормально — у меня больше месяца проходил без проблем. Главное — делают всё аккуратно, мастер нормально объясняет, что и как, не на потоке, как бывает. У них подход именно как к проблеме, а не просто закрыть дефект. Сначала посмотрели, насколько кожа готова, обработали, потом уже ставили эту штуку. Мне лично стало спокойнее, что не просто сверху что-то лепят, а делают грамотно. Вот сайт у них: https://podolog68.ru/