Есть ли в СПБ компании, которые занимаются стеклянными перегородками на лестничных площадках?
Цитата: StygayloG от 30 сентября 2024, 23:11Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли в Питере фирмы, которые занимаются установкой стеклянных перегородок на лестничных площадках? Надо оформить в частном доме, чтобы было красиво и безопасно. Важна качественная работа, чтобы перегородки были прочными и выдерживали нагрузку, потому что дети часто бегают по лестнице. Буду благодарен за советы или ссылки на проверенные компании!
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь знает, есть ли в Питере фирмы, которые занимаются установкой стеклянных перегородок на лестничных площадках? Надо оформить в частном доме, чтобы было красиво и безопасно. Важна качественная работа, чтобы перегородки были прочными и выдерживали нагрузку, потому что дети часто бегают по лестнице. Буду благодарен за советы или ссылки на проверенные компании!
Цитата: Yany от 1 октября 2024, 03:46Думаю, что в Питере таких контор должно быть много, стеклянные перегородки сейчас популярны — часто вижу их в бизнес-центрах и жилых домах. Только тут важно найти тех, кто реально понимает в безопасности и умеет грамотно рассчитывать конструкции, особенно если у вас это лестничные площадки. К сожалению, конкретных компаний не подскажу, но могу посоветовать сначала почитать отзывы, а потом уже созвониться и расспросить всё досконально.
Думаю, что в Питере таких контор должно быть много, стеклянные перегородки сейчас популярны — часто вижу их в бизнес-центрах и жилых домах. Только тут важно найти тех, кто реально понимает в безопасности и умеет грамотно рассчитывать конструкции, особенно если у вас это лестничные площадки. К сожалению, конкретных компаний не подскажу, но могу посоветовать сначала почитать отзывы, а потом уже созвониться и расспросить всё досконально.
Цитата: dorthyblackall от 1 октября 2024, 06:11Всем привет! Недавно тоже сталкивался с похожей задачей, искал для своего дома. В итоге выбрал "Витраж СПБ" — остался доволен. У них на сайте есть подробная информация: делают не только стеклянные перегородки, но и другие конструкции из стекла, например, двери и ограждения. Важно, что они сами замеряют, проектируют и монтируют — получается под ключ. Я сначала сомневался, но после консультации стало ясно, что у них большой опыт, и знают, как работать с нагрузками. Работают быстро и чисто, весь мусор после себя убрали. В общем, рекомендую посмотреть их сайт — https://vitrag-spb.com/ и связаться, если интересует. Думаю, они смогут предложить оптимальный вариант для лестничной площадки и объяснят все нюансы.
Всем привет! Недавно тоже сталкивался с похожей задачей, искал для своего дома. В итоге выбрал "Витраж СПБ" — остался доволен. У них на сайте есть подробная информация: делают не только стеклянные перегородки, но и другие конструкции из стекла, например, двери и ограждения. Важно, что они сами замеряют, проектируют и монтируют — получается под ключ. Я сначала сомневался, но после консультации стало ясно, что у них большой опыт, и знают, как работать с нагрузками. Работают быстро и чисто, весь мусор после себя убрали. В общем, рекомендую посмотреть их сайт — https://vitrag-spb.com/ и связаться, если интересует. Думаю, они смогут предложить оптимальный вариант для лестничной площадки и объяснят все нюансы.