Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере специализированные центры, которые занимаются ремонтом АКПП?

Ребята, вопрос по теме: кто знает, в Питере есть какие-то центры, которые именно специализируются на ремонте АКПП? Интересует не просто автосервис, а чтобы прямо конкретно по автоматическим коробкам передач работали. Может, кто-то уже сталкивался, поделитесь, пожалуйста.

Слушай, в Питере таких сервисов вроде бы хватает, город большой, наверняка есть мастера, которые только АКПП делают. Но тут важно, чтобы у ребят был опыт именно с твоей моделью коробки. Потому что автоматы бывают очень разные, где-то надо электронику прошивать, где-то механику чинить. У знакомого как-то был случай, что отдали на ремонт, а сделали плохо — через месяц опять все заглючило. Так что выбирай внимательно.

Да, сталкивался с такой темой. Я свою коробку пару месяцев назад чинил в АКПП ЦЕНТР "Fix Car Pro". У меня была проблема с тем, что передачи начали переключаться с рывками, иногда вообще машина вставала в аварийный режим. Сначала думал, что обойдусь заменой масла, но оказалось, что ремонт обойтись дешевле, чем менять всю коробку.

Там ребята довольно оперативно все разобрали, показали, что именно сломалось (в моем случае накрылся гидроблок). Предложили несколько вариантов ремонта — от бюджетного до более надежного, с учетом деталей. Я выбрал вариант чуть подороже, чтобы уж наверняка. Сделали все примерно за неделю, включая тесты.

Машина теперь ездит как надо, передачи плавные, без рывков. На работу дают гарантию, что тоже плюс. Если интересно, можешь сам посмотреть у них: https://fixcarpro.ru/. В целом впечатление от их подхода положительное, но как и с любым ремонтом, советую заранее уточнять нюансы и записываться, потому что у них бывает очередь.