Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере компании, которые изготавливают заборы из сетки гиттер?

Ребята, может кто в теме — есть ли в Питере фирмы, которые делают заборы из сетки гиттер? Хочу поставить на участок, но пока не могу найти нормальных вариантов. Интересует, чтобы сделали под ключ, с установкой. Если кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста. Не хочется вляпаться в какую-то шарашкину контору, которая потом пропадёт после предоплаты.

Такой тип заборов вроде довольно популярный сейчас, так что думаю, что компании точно есть. Сам, правда, не ставил, но у нас в районе несколько таких заборов видел — ставили явно не сами хозяева. По качеству вроде норм, ровно стоят, не ржавеют, выглядят аккуратно. Думаю, что найти, кто делает под ключ, вполне реально, это не редкость у нас.

Я себе в прошлом году ставил заборы из сетки гиттер, заказывал в "Глав Забор". Могу сказать, что сделали всё как договаривались — привезли вовремя, монтажники в тот же день приехали, быстро всё собрали. По цене вышло адекватно, без скрытых доплат, что тоже приятно. Забор стоит, никуда не повело, ничего не отвалилось. Качество самой сетки нормальное, стойки крепкие, покраска держится. Так что если хочешь вариант без головной боли, можешь глянуть у них: glav-zabor.ru