Есть ли в Нижнем Новгороде центры где занимаются кавитацией?
Цитата: Dovgalevs от 25 ноября 2024, 21:42Ребят, кто в теме, подскажите, где в Нижнем Новгороде делают кавитацию? Хочу попробовать, говорят, помогает с жиром бороться. Интересуют проверенные места, где оборудование нормальное и специалисты понимают, что делают. Желательно, чтобы не сильно дорого, но и не абы где. Если кто-то уже делал, расскажите, как прошло, были ли результаты?
Ребят, кто в теме, подскажите, где в Нижнем Новгороде делают кавитацию? Хочу попробовать, говорят, помогает с жиром бороться. Интересуют проверенные места, где оборудование нормальное и специалисты понимают, что делают. Желательно, чтобы не сильно дорого, но и не абы где. Если кто-то уже делал, расскажите, как прошло, были ли результаты?
Цитата: BellaGord от 26 ноября 2024, 01:53Сам пока не делал, но слышал от знакомых, что кавитация реально помогает, если ещё и питание пересмотреть. Вроде бы в Нижнем этим занимаются в нескольких центрах, особенно там, где предлагают всякие косметологические услуги. Главное, чтобы место было нормальное, а не так, что взяли аппарат и сами не знают, как с ним работать. Лучше выбирать по отзывам знакомых или хотя бы по рекомендациям тех, кто делал.
Сам пока не делал, но слышал от знакомых, что кавитация реально помогает, если ещё и питание пересмотреть. Вроде бы в Нижнем этим занимаются в нескольких центрах, особенно там, где предлагают всякие косметологические услуги. Главное, чтобы место было нормальное, а не так, что взяли аппарат и сами не знают, как с ним работать. Лучше выбирать по отзывам знакомых или хотя бы по рекомендациям тех, кто делал.
Цитата: MarinaShu от 26 ноября 2024, 04:45Я пару месяцев назад делал кавитацию в Медицинском центре "Магнефик ПЛАЗА". У них там всё по делу: оборудование современное, видно, что специалисты понимают, как это работает. Перед процедурой мне всё подробно объяснили — что будет, какие ощущения, какие результаты можно ожидать. После первой процедуры сразу никаких суперэффектов, конечно, не было, но где-то после третьей заметил, что кожа стала более упругая, и объём немного ушёл.
Главное, что мне понравилось — подход к клиентам: никакой суеты, всё спокойно и без лишних обещаний. Цены не самые низкие в городе, но и не космос. Думаю, это того стоит, если реально настроен на результат. Вот их сайт: https://nn-plaza.ru/. Если будешь делать, бери курс, так эффект больше будет заметен.
Я пару месяцев назад делал кавитацию в Медицинском центре "Магнефик ПЛАЗА". У них там всё по делу: оборудование современное, видно, что специалисты понимают, как это работает. Перед процедурой мне всё подробно объяснили — что будет, какие ощущения, какие результаты можно ожидать. После первой процедуры сразу никаких суперэффектов, конечно, не было, но где-то после третьей заметил, что кожа стала более упругая, и объём немного ушёл.
Главное, что мне понравилось — подход к клиентам: никакой суеты, всё спокойно и без лишних обещаний. Цены не самые низкие в городе, но и не космос. Думаю, это того стоит, если реально настроен на результат. Вот их сайт: https://nn-plaza.ru/. Если будешь делать, бери курс, так эффект больше будет заметен.