Есть ли в Москве стоматологические клиники, в которой могут удалить больные зубы?
Цитата: elinorgoe29 от 16 января 2025, 08:06Ребята, подскажите, есть ли в Москве нормальные стоматологические клиники, где могут удалить больной зуб? Ситуация такая: зуб мудрости начал болеть, терпеть уже сложно, надо срочно что-то с этим делать. Хочется, чтобы сделали все нормально, без лишней боли и проблем потом. Желательно, чтобы врачи были с опытом, ну и ценник в пределах разумного. Кто-нибудь сталкивался?
Ребята, подскажите, есть ли в Москве нормальные стоматологические клиники, где могут удалить больной зуб? Ситуация такая: зуб мудрости начал болеть, терпеть уже сложно, надо срочно что-то с этим делать. Хочется, чтобы сделали все нормально, без лишней боли и проблем потом. Желательно, чтобы врачи были с опытом, ну и ценник в пределах разумного. Кто-нибудь сталкивался?
Цитата: PoryvayAg от 16 января 2025, 12:14Удалять зуб мудрости – это, конечно, отдельная история, особенно если он расположен неудобно. В Москве таких клиник хватает, но тут главное, чтобы хирурга найти толкового. Зависит от сложности случая – иногда можно обойтись обычной поликлиникой, а иногда лучше искать что-то более специализированное. Думаю, стоит ориентироваться на клиники, где хорошие хирурги с опытом именно в сложных удалениях.
Удалять зуб мудрости – это, конечно, отдельная история, особенно если он расположен неудобно. В Москве таких клиник хватает, но тут главное, чтобы хирурга найти толкового. Зависит от сложности случая – иногда можно обойтись обычной поликлиникой, а иногда лучше искать что-то более специализированное. Думаю, стоит ориентироваться на клиники, где хорошие хирурги с опытом именно в сложных удалениях.
Цитата: michaelafalls8 от 16 января 2025, 14:33У меня похожая ситуация была, тоже зуб мудрости болел, и пришлось срочно искать клинику. В итоге обратился в клинику "МИР" (https://clinicamir.ru/), остался доволен. Там сразу видно, что врачи с опытом, и подход у них адекватный. Сначала сделали снимок, чтобы понять, как лучше удалить зуб. У меня он был под наклоном, и обычный стоматолог отказался браться, а здесь всё сделали за один визит.
Сам процесс, конечно, не самый приятный, но обезболивание качественное, так что боли не было. После удаления хирург объяснил, как правильно ухаживать за раной, чтобы всё зажило без осложнений. На следующий день я уже мог нормально есть, отёк был небольшой, и ничего не воспалилось. Если нужно удалить сложный зуб, советую их рассмотреть, у них оборудование современное, и врачи явно знают, что делают.
У меня похожая ситуация была, тоже зуб мудрости болел, и пришлось срочно искать клинику. В итоге обратился в клинику "МИР" (https://clinicamir.ru/), остался доволен. Там сразу видно, что врачи с опытом, и подход у них адекватный. Сначала сделали снимок, чтобы понять, как лучше удалить зуб. У меня он был под наклоном, и обычный стоматолог отказался браться, а здесь всё сделали за один визит.
Сам процесс, конечно, не самый приятный, но обезболивание качественное, так что боли не было. После удаления хирург объяснил, как правильно ухаживать за раной, чтобы всё зажило без осложнений. На следующий день я уже мог нормально есть, отёк был небольшой, и ничего не воспалилось. Если нужно удалить сложный зуб, советую их рассмотреть, у них оборудование современное, и врачи явно знают, что делают.