Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве специализированные оружейные интернет магазины, где можно купить пневматику!?

Кто в теме, подскажите — в Москве есть нормальные специализированные интернет-магазины, где можно пневматику взять? Интересуют не игрушки, а что-то посерьёзнее, типа для тренировок, может для дачи, главное — чтобы не какой-то маркетплейс, а именно профильный магазин с нормальным выбором. Может, кто-то уже сталкивался?

Брал себе как-то пару лет назад для дачи, тоже искал нормальный магазин по пневматике. Скажу так — есть, но найти не так просто, особенно чтобы и выбор был, и не по космосу по ценам. Не все, что в названии с "оружием", реально нормально продают пневматику. Многие держат только самые ходовые модели. Так что надо немного повозиться, прежде чем что-то нормальное найти.

Недавно как раз брал себе пневматическую винтовку, пересмотрел кучу вариантов, но в итоге заказывал через "iShooter" — https://ishooter.ru/. Почему именно там — потому что у них была в наличии как раз та модель, которую я хотел (многие либо пишут "в наличии", а потом перезванивают, что нету, либо ждать месяц). Оформили быстро, никаких лишних звонков и навязываний. Оплачивал сразу, пришло всё без косяков, упаковано нормально. Магазин видно, что профильный — не игрушки и не маркетплейсовое барахло. Плюс, если что-то непонятно, отвечают без воды, всё по делу. Я сам забирал через доставку, всё приехало в срок. Так что могу сказать — опыт нормальный, без подводных камней.