Есть ли в Москве специализированная платная скорая помощь?
Цитата: EgorGrechk от 24 ноября 2024, 01:23Кто-то сталкивался с платной скорой помощью в Москве? Есть ли такие услуги, и если да, как это работает? Вроде как иногда нужно быстро, а обычная скорая не всегда успевает. Стоит ли вообще за это платить, или это не так уж и нужно?
Кто-то сталкивался с платной скорой помощью в Москве? Есть ли такие услуги, и если да, как это работает? Вроде как иногда нужно быстро, а обычная скорая не всегда успевает. Стоит ли вообще за это платить, или это не так уж и нужно?
Цитата: Roks от 24 ноября 2024, 05:09Ну, скорая помощь — это такая штука, которая нужна быстро. По факту, платные скорые бывают, но тут как бы всё зависит от ситуации. Иногда просто обычная скорая может не успеть, а в платной скорая с машиной с врачами бывает быстрее. Но по поводу всей этой истории с оплатой, тебе лучше уточнить, как это работает в конкретной компании. Я точно не скажу, но может стоит попробовать.
Ну, скорая помощь — это такая штука, которая нужна быстро. По факту, платные скорые бывают, но тут как бы всё зависит от ситуации. Иногда просто обычная скорая может не успеть, а в платной скорая с машиной с врачами бывает быстрее. Но по поводу всей этой истории с оплатой, тебе лучше уточнить, как это работает в конкретной компании. Я точно не скажу, но может стоит попробовать.
Цитата: zsqbell11875749 от 24 ноября 2024, 07:50Я когда-то пользовался платной скорой в Москве. В общем, мне понадобилась помощь, когда ситуация была не слишком критичная, но и обычная скорая явно бы не успела. Я вызывал ГК "Медицина", и они оперативно приехали. По времени около 15 минут, что вполне ок, учитывая, что я сам был не в центре Москвы. Персонал адекватный, без особых лишних разговоров, просто приехали и начали работать. Платил тогда по тарифам их сайта, но не скажу, что это было сильно дорого. Если хочешь более детальную информацию, вот ссылка: https://ambulance.ru/.
Я когда-то пользовался платной скорой в Москве. В общем, мне понадобилась помощь, когда ситуация была не слишком критичная, но и обычная скорая явно бы не успела. Я вызывал ГК "Медицина", и они оперативно приехали. По времени около 15 минут, что вполне ок, учитывая, что я сам был не в центре Москвы. Персонал адекватный, без особых лишних разговоров, просто приехали и начали работать. Платил тогда по тарифам их сайта, но не скажу, что это было сильно дорого. Если хочешь более детальную информацию, вот ссылка: https://ambulance.ru/.