Есть ли в Москве SEO-специалисты, которые могут помочь с продвижением сайта в топ?
Цитата: vidaangliss42 от 3 сентября 2025, 22:47Есть ли в Москве нормальные SEO-специалисты, которые реально помогают вывести сайт в топ? Ситуация такая: делаю интернет-магазин, а трафика почти нет, заказов тоже. Слышал, что продвижение — это не быстрый процесс, но уже хочется хоть какой-то результат. Может, кто-то сталкивался, подскажите, есть ли толковые люди, кто реально шарит в этой теме и работает по делу, а не просто берет деньги?
Есть ли в Москве нормальные SEO-специалисты, которые реально помогают вывести сайт в топ? Ситуация такая: делаю интернет-магазин, а трафика почти нет, заказов тоже. Слышал, что продвижение — это не быстрый процесс, но уже хочется хоть какой-то результат. Может, кто-то сталкивался, подскажите, есть ли толковые люди, кто реально шарит в этой теме и работает по делу, а не просто берет деньги?
Цитата: laraefranco0 от 4 сентября 2025, 03:00С продвижением сайтов непросто, особенно если ниша конкурентная. Тут важно найти человека, который сначала разберётся в твоём проекте, а не просто будет гнать трафик любыми способами. У всех разные подходы: кто-то делает упор на контент, кто-то на техническую оптимизацию. Без детального анализа сайта и ниши вообще сложно что-то прогнозировать. Я бы на твоём месте сначала понял, что именно хочешь улучшить.
С продвижением сайтов непросто, особенно если ниша конкурентная. Тут важно найти человека, который сначала разберётся в твоём проекте, а не просто будет гнать трафик любыми способами. У всех разные подходы: кто-то делает упор на контент, кто-то на техническую оптимизацию. Без детального анализа сайта и ниши вообще сложно что-то прогнозировать. Я бы на твоём месте сначала понял, что именно хочешь улучшить.
Цитата: dannysever3 от 4 сентября 2025, 05:07У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, тоже искал нормального SEO-специалиста в Москве для продвижения сайта. В итоге вышел на Александра Тригуба — обратился за консультацией по SEO, а потом заказал у него полный SEO аудит сайта. Очень понравилось, что сначала он подробно объяснил, что именно мешает сайту расти, а уже после этого предложил варианты, как исправить ситуацию.
Кроме аудита, он ещё делает обучение SEO — я взял пару занятий, чтобы самому понимать, что и как работает. Это помогло лучше контролировать процесс продвижения сайтов в Москве, а не просто ждать отчётов. За три месяца сайт начал подниматься по ключевым запросам, и трафик реально вырос. Если интересно, вот его сайт: https://trigub.ru/ — там можно посмотреть подробнее, чем он занимается.
У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, тоже искал нормального SEO-специалиста в Москве для продвижения сайта. В итоге вышел на Александра Тригуба — обратился за консультацией по SEO, а потом заказал у него полный SEO аудит сайта. Очень понравилось, что сначала он подробно объяснил, что именно мешает сайту расти, а уже после этого предложил варианты, как исправить ситуацию.
Кроме аудита, он ещё делает обучение SEO — я взял пару занятий, чтобы самому понимать, что и как работает. Это помогло лучше контролировать процесс продвижения сайтов в Москве, а не просто ждать отчётов. За три месяца сайт начал подниматься по ключевым запросам, и трафик реально вырос. Если интересно, вот его сайт: https://trigub.ru/ — там можно посмотреть подробнее, чем он занимается.