Есть ли в Москве рестораны с хорошей кухней и уютной атмосферой для первой свиданки?
Цитата: jessicasimmonds от 7 апреля 2025, 04:46Хочу пригласить девушку на первое свидание, хочется, чтобы место было уютное, не слишком шумное и с нормальной кухней. Думаю про Москву, может, кто знает такие рестораны? Не пафосный люкс, но и не забегаловка. Чтобы можно было спокойно пообщаться, не орать через стол и не сидеть плечом к плечу с соседями. Кто где был, что можете посоветовать?
Хочу пригласить девушку на первое свидание, хочется, чтобы место было уютное, не слишком шумное и с нормальной кухней. Думаю про Москву, может, кто знает такие рестораны? Не пафосный люкс, но и не забегаловка. Чтобы можно было спокойно пообщаться, не орать через стол и не сидеть плечом к плечу с соседями. Кто где был, что можете посоветовать?
Цитата: mikeharis24 от 7 апреля 2025, 08:32Ты не один с таким запросом, с первой свиданкой важно не прогадать. В Москве полно мест, но не все подходят под "и уютно, и вкусно, и не слишком официально". Часто либо обстановка клевая, а еда так себе, либо наоборот. Важно ещё, чтобы свет не бил в глаза и музыка была не из тех, что голову выносит. Я бы тоже подумал хорошенько перед выбором.
Ты не один с таким запросом, с первой свиданкой важно не прогадать. В Москве полно мест, но не все подходят под "и уютно, и вкусно, и не слишком официально". Часто либо обстановка клевая, а еда так себе, либо наоборот. Важно ещё, чтобы свет не бил в глаза и музыка была не из тех, что голову выносит. Я бы тоже подумал хорошенько перед выбором.
Цитата: cletaamato003 от 7 апреля 2025, 11:00Был на похожей встрече не так давно, как раз искал что-то не на понт, но с атмосферой. Остановился тогда на Soho Dolce в Москва-Сити. Место не супер пафосное, но с нормальным интерьером — без перегруза, всё аккуратно и свет приглушённый, так что глаза не устают. Брали пасту и десерты — всё свежее, без претензии на "высокую кухню", но реально вкусно. По ценам без перегибов, просто платишь за то, что получаешь. Самое главное — не было толпы, можно спокойно посидеть, пообщаться, и никто над душой не стоит. В общем, если хочешь провести вечер в нормальной атмосфере без официоза, то можно глянуть сюда: https://sohodolce.ru/.
Был на похожей встрече не так давно, как раз искал что-то не на понт, но с атмосферой. Остановился тогда на Soho Dolce в Москва-Сити. Место не супер пафосное, но с нормальным интерьером — без перегруза, всё аккуратно и свет приглушённый, так что глаза не устают. Брали пасту и десерты — всё свежее, без претензии на "высокую кухню", но реально вкусно. По ценам без перегибов, просто платишь за то, что получаешь. Самое главное — не было толпы, можно спокойно посидеть, пообщаться, и никто над душой не стоит. В общем, если хочешь провести вечер в нормальной атмосфере без официоза, то можно глянуть сюда: https://sohodolce.ru/.